Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne gepflegte Anlage zum erholen.
Der erste Eindruck des Hotels war gut. Das Essen war auch gut. Gepflegte saubere Anlage und sehr freundliches Personal.
Anton und Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Wir sind schon zum 6. Mal in diesem Hotel. Das Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich. Ein ganz besonderes Lob an den Animateur Emilian. Wir hatten viel Spass mit ihm. Auch die Kellner waren immer freundlich und nett zu den Gästen. Extra Lob an Kellner Agustin. Liegen stehen genug zur Verfügung. Aber es sind immer die gleichen, die meinen sie müssten schon vor dem Frühstück ihre Liege reservieren.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit Flair, wir kommen wieder
Kleine tolles Hotel mitten in Playa de Jandia mit direkter Strand nähe. Eine tolle und großzügige Terrasse und vielen Liegen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel,zentrale Lage. Freundliche Mitarbeiter
Freundliches Personal, gute Lage. Renovierungen noch nicht abgeschlosssen. Barbereich innen neu, jedoch noch verbesserungswürdig. Abflussleitungen sichtbar, Kühltheken undicht ( Handtücher leigen davor ) Beim Blick vom Balkon auf das Vordach herumliegende Dachpfannen. Hier kann noch einiges mit geringem Aufwand verbessert werden
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub, mit tollem Hotel und Traumstrand!
Super Hotel das Sentido Buganvilla. Saubere, schöne Anlage in perfekter Lage in der Stadt. Zum super Strand 7 min, zum einkaufen 5 min. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal auch Kindern gegenüber. Weiter so, wir kommen wieder.
Frank-Ronald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller, entspannter Urlaub!
Sehr gute, ruhige Lage, Hotelterrasse sehr komfortabel und großzügig angelegt, sehr sauber. All inklusive sehr vielseitig und reichlich!
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns von der Marke Sentido mehr erhofft.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Wer zum Baden hier her kommt macht nicht viel falsch. Wer ab und zu auch mal außerhalb essen geht wird einen schönen Urlaub verbringen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt toller Urlaub, Hotel mit Abstrichen gut
Insgesamt toller Urlaub, Essen ausreichend, leider noch altes Zimmer bekommen was aber auch i.O. war. Die Angaben in der Hotelbeschreibung stimmen leider nicht mit der Realität überein, kein Telefon, Bademäntel, Badutensilien etc. waren nicht vorhanden
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes, ruhiges Hotel (fast nur Rentner).
Nach einem Jahr Abstinenz waren meine Frau und ich Anfang Januar 2018 wieder 14 Tage in diesem Hotel. Die Reise ging zunächst mit dem Auto von Emden nach Bremen, von dort mit der Fluggesellschaft Germania (es gab mehrfach Getränke und ein warmes Essen! Das gibt es bei fast allen anderen Fluggesellschaften für Pauschalreisen nicht mehr) nach Fuerteventura. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 2 ½ Stunden!! Das Einchecken ging unproblematisch, wir konnten nach unserer Ankunft um 21.30 Uhr noch im Restaurant…
Monika und Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Buganvilla immer wieder.
Wir haben uns 2wochen sehr wohlgefühlt. Zimmer sehr gut und sauber,Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder.