Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel/Top Strand!!
Sauber, gepflegt, tolles abwechslungsreiches Essen, nettes Personal....wenige Gehminuten zum Strand. Mitten in Jandia gelegen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Es ist auch noch beim 5. Mal toll im Bugan Villa, es ist sehr schick geworden. Die Innenbar, der neue helle Anstrich, die Stühle - gefällt uns sehr gut!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das allerbeste ist das man immer gutes Wetter hat
Das hotel ist gut wir waren das vierte mal da man kann von da überall hin nur das sie die Aschenbecher vor dem Eingang reduziert haben und man sich mit 10Personen darum reißen muss ist nicht so schön
Malin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel würden wir weiterempfehlen
Grundsätzlich ist das Hotel sehr schön. Es wurde renoviert. Alle außenwirksamen Anlagen sind gelungen. Die Zimmer sollen wohl auch renoviert sein. Davon haben wir leider nicht profitieren können. Wir hatten die Junior-Suite Nr. 222.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Liegen können im Vorfeld reservier werden
Tolles Hotel, gute zentrale Lage, kein Bettenbunker, für uns sehr Wichtig: die Liegen können im Poolbereich schon im Vorfeld reserviert werden, täglich ein kostenloses Handtuch mit Belegungszeitraum auf der Sonnenliege, kein Stress mit Hotel- und Badegästen - super Idee
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel. Gerne und sicher wieder!
Tolles Hotel und nach Teilrenovierung noch besser geworden. An diesr Stelle noch einmal ein großes Dankeschön für unser Superzimmer im 6. Stock. (617) Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel!
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
20 Mal Buganvilla - mehr Worte braucht es nicht
Ein mittelgroßes Hotel mit hoher Wiederholungstäterbesetzung. Für einen Entspannungsurlaub mit kurzem Weg zum Strand genau das richtige.
TomB(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns in diesem Hotel bestens aufgehoben
Wir sind seit ca. 20 Jahren Urlauber in diesem Hotel. Seit dieser Zeit haben sich unsere Vorstellungen von einem entspannten Urlaub immer bestätigt. Man kann das Hotel und die Mitarbeiter-/innen als "sehr gutes Familienkollektiv" bewerten. Alle geben sich sehr viel Mühe. Deshalb fahren wir immer wieder hin.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
würde trotz der Kritik jeder Zeit wieder kommen!!!
Renovierung fast abgeschlossen, leider nicht alles Gold was glänzt. Beschreibe ich noch im Einzelnen. Bitte nicht falsch verstehen, ist Meckern auf ganz hohem Niveau. Was mich am meisten störte, war dass in folge der Renovierung, DER KAFFEEAUTOMAT AN DER EHEMALIGEN BARSEITE VERSCHWAND. Vielleicht müssen sich nur genug beschweren und es kommt wieder einer hin. So kann man nicht mehr sehr früh Morgens einen Kaffee trinken. Die Zimmer sind schön hell geworden. Ich hatte eins mit Meerblick im 4en Stock. Fernseher jetzt…
Dirk(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut.
Es ist ein schönes Hotel. Das Essen ist großartig. Die Zimmer sind gut. Und das Personal sehr freundlich. Für uns war dies das 7. Mal blieben wir dort. Letztes Jahr haben sie eine Renovierung getan und es sieht gut aus!