Badezimmer sind wohl komplett saniert worden. Die Zimmer sind bis auf den rechten Seitenanbau mobiliarmäßig ebenfalls erneuert worden. Das alte Mobiliar bot allerdings wesentlich mehr Ablagen und Staumöglichkeiten als das neue. Ich denke, bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern wird es gewaltig eng werden, was das Verstauen der jeweiligen Kofferinhalte angeht. Für 2 Personen soeben noch ausreichend.
Wir hatten während unseres Aufenthaltes sehr schlechtes Wetter mit entsprechenden Regengüssen und niedrigen Temperaturen.…
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich war das 15. Mal in diesem Hotel und nach der Renovierung ist es noch schöner geworden. Rundherum zum Wohlfühlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert ruhig und sauber.
Das Hotel liegt sehr zentral .Zum Strand und zum Shoppen sind es nur wenige 100 Meter..Bushaltestelle in der Nähe.Die Strasse zwischen Hotel und Strand stört überhaupt nicht .Die Cocktails im All inklusive Angebot sind sehr süss und schmecken nicht,gegen Gebühr sind sie sehr lecker.Die Speisen sind geschmackvoll und sehr lecker.
Sehr schöne Hotelanlage. Allerdings muss man sich bewusst sein, dass hier die Gäste überwiegend 60+ sind. Animation nur sehr wenig. Es machen auch nur sehr wenige mit. Das ist schade.
Tolles Hotel mit wenigen kleineren Abstrichen in toller Lage...Ideal für Ruhe und Zeit zum entspannen! Man sollte auf Fuerteventura und insbesondere im Süden nicht die Vorstellung haben viel unternehmen zu können. Hier kann man am ehesten Urlaub zum Entspannen machen. Sehr gut fanden wir, dass keine Liegen reserviert werden durch die Gäste und es seitens des Hotels auch nicht gewünscht ist, sodass man zu jeder Zeit eine Liege am Pool bekommt. Ein sehr sauberes Hotel, das im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in…
Wunderschönes, nicht allzu großes Hotel, mit niedlicher Poolanlage, netter Außenbar, super lieben Angestellte, tollen/sauberen Zimmern und vor allem super leckerem Essen! Wir haben uns total wohl gefühlt und die Tage sehr genossen! Wir kommen sehr gerne wieder! Es war eine wunderbare Zeit bei euch.
Das Hotel ist kein Klotz, es wurde Teilweise renoviert. Die Poolanlage wurde vergrößert aber richtig schwimmen kann man da nicht weil die Tiefe fehlt. Liegen sind genug vorhanden, Sonnenschirme etwas wenig. Außenbereich zum Essen auch ganz nett gemacht.