Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch das zweite Mal war wunderschön
Zum zweiten mal einen wunderschönen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht. Strand und Einkausmeile sind in direkter Nähe. Ebenfalls Apotheken und diverse Ärzte ( deutsch) schnell zu finden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Sicher gibt es weitere schöne Hotels in Jandia Bzw allgemein in Fuerteventura aber nicht zu so einem Preis und was man dafür geboten bekommt.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel.
Tolles Hotel. Zimmer sauber, Essen sehr gut, sämtliches Personal super freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Manuela (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier stimmt alles!
Wir waren nun schon zum 9. Mal im Hotel Buganvilla, das letzte Mal vor 3 Jahren. Ganz begeistert waren wir von den umfangreichen Renovierungen in der ganzen Anlage. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im vorderen, seitlichen Bereich des Hotels und haben uns pudelwohl gefühlt! Sogar unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Entgegen einiger Bewertungen hatten wir im Badezimmer ausreichend Ablagemöglichkeiten. Unter dem Waschbecken gibt es zusätzlich ein großes Regal. Das Farbkonzept zieht sich durch die ganze Anlage…
René(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub, gerne wieder
Modern, gepflegt, fleißiger Service, gepflegte Zimmer, sehr leckers Essen, nur positive Aspekte, schönster Nahegelegener Strand
Nicola Felicia Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für chilligen Strandurlaub ohne Kinder
In der Nachsaison ein perfektes Hotel um als Paar ohne Kinder einen entspannten und ruhigen Strandurlaub zu verbringen.
Kruemel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Büchner, aber kein Überflieger!
Beim Frühstück ist wenig Abwechslung zu erwarten. Am letzten Tag waren wir etwas später da, da waren verschiedene Sachen schon nicht mehr zu haben. Das vorhandene Essen ist aber trotzdem gut.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Enttäuscht
Waren enttäuscht da wir im Reisebüro gesagt bekamen die Zimmer sind alle renoviert lt. Hotelmanger ..als wir ankamen gab es ein abwohntes ins alter gekommene Hotelzimmer,nach Rücksprache an der Rezeption hiess es wir hätten ein Nicht renoviertes Zimmer gebucht worüber wir sehr erstaunt waren und es gäbe kein anders .Die Reiseleitung bestätigte uns dass wir ein renoviertes Zimmer gebucht hätten ..fazit :für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage weil es verspricht was es nicht halten kann ..man geht nur auf…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Toller Urlaub,wir kommen wieder
Auch unser zehnter Aufenthalt war wieder super.Nach der Renovierung hat das Hotel nochmal an Flair dazu gewonnen,dazu zählt nicht nur das neue Mobilar sondern auch der Umbau der Lobbybar und desSpeisesaals.Das Essen war sehr gut,denn bei der Auswahl findet jeder etwas.Das gute Fischabgebot war mein Highlight. Ein besonderes Lob geht an Angelo an der Rezeption ,er war immer freundlich und hilfbreit.Wir kommen wieder.
Weitz(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Zentrale Lage,freundliches Personal,es wurde auch gut gereinigt (auch die Stühle und Spnnenliegen am Pool.das Hotel hat sich weiter zum positiven verändert.0
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gelungener Urlaub in einem tollen Hotel, bis bald
Ein familiäres Hotel in toller Lage. Das Hotel ist sehr sauber, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Trotz zentraler Lage ein ruhiges Hotel mit schönem Pool und einer zurückhaltende Animation.