Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr wieder Buganvilla Jandia
Wir waren zum 14. mal da und es wird immer besser . Zimmer top sauber , Personal Super freundlich , Essen war nochmals besser wie im letzten Jahr. Galadinner war einfach einfach wieder Klasse.
Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist ansprechend gebaut. In dem Hotel treffen sich zu gewissen Zeiten sehr viele Stammgäste; man meint, man trifft eine Urlaubsfamilie wieder, mit denen man auch außerhalb des Urlaubs teilweise Kontakt hat. Auch Alleinstehende können dort gut Kontakt finden. Das Frühstück ist gut; das Essen in der Regel zufriedenstellend. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Einfach nur Spitzenklasse! Hotel sauber, Personal nett und freundlich, Strand einfach nur ein Traum und nicht zu vergessen: Die Streifenhörnchen sind ein Erlebnis :-) Des weiteren kann man die Magic Deluxe Tour empfehlen. Höchstwahrscheinlich werden wir das Hotel auch noch ein drittes Mal besuchen. :-)
Wir waren innerhalb eines Jahres zwei mal in diesem Hotel. Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden-
Wir werden evtl. im November nochmals in diesem Hotel wohnen wollen.
Ein Hotel mit Anlage zum wohlfühlen.
Ein sehr schönes, sehr gut geführtes Hotel. Sauber, modern, grossartiges Buffet schöner Pool und ein sehr hilfsbereites freundliches Personal.
Wir hatten dort eine wunderschöne Woche und waren mit allen.zufrieden
Das uns zugeteilte Zimmer war nur als Dunkelkammer zu bezeichnen, EG Zimmer 115. Eine Frechheit so ein Zimmer einem Gast anzubieten. Sonntags kein Zimmerservice. Geht bei 4 Sternen (haha) gar nicht.