Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel liegt unweit vom kilometerlangen feinen Sandstrand. Da wir gerne lange Strandwanderungen machen, war es für uns optimal.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir werden dieses Hotel sehr gerne weiter empfehle
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind sehr gross und sauber.Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden.Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.Das Hotel ist Strandnah und liegt zentral und doch ruhig.einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Wir weden bestimmt dieses Hotel immer wieder buchen
Anne & Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Nach Renovierung ist das Hotel sehr schön geworden. Es fehlten zwar noch einige Badutensilien in den Zimmern und es gibt hier nun weniger Ablagemöglichkeiten. Das Personal war, wie immer sehr freundlich. Leider wird das Essen immer schlechter, besonders als die ersten Schulferien in Deutschland begonnen haben und die ersten Familien mit Kindern eintrafen. Das ist unser Eindruck als langjährige Stammgäste.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Familiäres Hotel!
Hotel liegt sehr zentral, Strand nicht weit entfernt, sehr familiär, da viele Stammgäste! Für Strandgänger sehr gut geeignet.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
wer ruhe und erholung sucht ist hier richtig!
war das zweite mal da und werde wieder hinfahren ,den einen stern ziehe ich ab weil der pool trotz umbau noch etwas größer sein könnte und die getränkeauswahl an der bar nicht gerade reichhaltig ist und die guten longdrinks extra kosten!
Ralf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr ruhiges Hotel zum wiederkommen
Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel. Zimmer gut und das Personal sehr freundlich. Frühstück Mittag und Abendbrot sehr reichhaltig und immer gut.
Jürgen und Gundula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in Top Lage
Gutes, in großen Teilen frisch renoviertes, Hotel in sehr guter Lage. Personal ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Essen sehr gut.
Herbert(71+)Deutschland
Waren nicht ganz zufrieden
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel es hat uns immer gut gefallen. leider hatten wir diesesmal ein schlechtes Zimmer es war kalt keine Sonne Stuhl war defekt konnte man sich nicht rauf setzen.In der Dusche lief das Wasser nicht ab.
Axel(51-55)Deutschland
Super Hotel mit Spa und hohem Erholfaktor
Wow, was für ein Urlaub. Wir hatten die Master Suite mit Whirlpool auf dem Balkon, einfach super. Großzügiger Speisesaal, sehr schöne Bar, gute Wege zu den Zimmern mit Fahrstuhl und ein super reichhaltiges Buffet. Für jeden was dabei. Wer hier meckert, der meckert auch zu Hause. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Bis zum nächsten Mal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum 1.mal im Buganvilla und wir kommen wieder
Das schöne Hotel befindet sich in zentraler Lage, mit einen schönen Ausblick zum Meer, sehr freundlichen Personal und guten Essen.