Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

marianne(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub . Gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles Top - Zimmer frisch renoviert , Speisen abwechslungsreich, viel Fisch , und immer frisch Sehr sauber , warmes Wasser im Pool , Wir werden sicherlich wieder kommen. Es gibt zwar ein paar Kleinigkeiten die noch besser sein könnten aber trotzdem " Top"
Rena und Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
war zu 100% das was ich mir vorgestellt hatte
klein aber fein.. genau richtig zum entspannen. Es sprechen vom Personal fast alle deutsch. Deutsche Urlauber zu 90%, viele Stammgäste
Lisa & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super!
Dieses Hotel ist einfah SUPER. Es ist wunderschön nach dem Renovieren geworden. Es sieht sehr gut , edel und modern und hell aus. Die Lobby und Speisesaal auch sehr hell. Das Angebot der Speisen umpfangreich Gut angerichtet und sehr gut zubereitet. Es gibt sehr viele Sonnenliegen man braucht sich niht mehr anstellen. Der Hoteldirektor war immer und für alle Gäste ansprechbar! Er löste auch alle Probleme die die Gäste hatten.
Karin (61-65)Deutschland
Alle Jahre wieder
Wir waren zum 4. Mal über Weihnachten und Silvester im Buganvilla. Wir schätzen dieses überschaubare Hotel, welches in einem gepflegten Garten liegt. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommenden. An der Rezeption war man immer bemüht, die kleinen und größeren Wünsche zu erfüllen. Das Büfett an Heilig Abend und Silvester ließ keine Wünsche offen. Auch sonst war das Essen sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich verstehe die Kritik diesbezüglich nicht. Dass sich bei zwei oder drei Wochen…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel, erholsamer Urlaub - 100% zu empfehlen
Super Hotel, Top gepflegte Anlage, freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen - genau richtig zum Relaxen und Entspannen. Wir waren vor 10 Jahren das letzte Mal dort und es war uns sehr positiv in Erinnerung. Wir wurden definitiv nicht enttäuscht und kommen gerne zeitnah wieder :)
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage
Wir waren in einem bereits renovierten Zimmer mit Pool- und Meerblick. Neue Einrichtung, kleinere Mängel insgesamt. Im Bad wären Haken schön, Lüftung nicht vorhanden bzw. lässt zu wünschen übrig, im Zimmer selber kein Spiegel. Unser Zimmer lag in der 2. Etage (wegen Hanglage 4.), direkt über dem Personalaufenthaltsraum der Küche. Ab ca. 06:00 Uhr war der Raum wohl gut besucht, hat uns nicht sonderlich gestört, sollte nur angemerkt werden. Von der Pool Bar laute Geräuschkulisse bei typischen All In Besuchern bis ca.…
Barbara und Heinz(66-70)Deutschland
Zum 3. mal und immer wieder. Ein tolles Hotel
Sehr schönes modernisiertes Hotel es gibt nichts auszusetzen. Top Modernisiert. Es fehlen jedoch paar Ablagen und ein Spiegel im Zimmer wer nicht schlecht. Wir waren zum 3.mal über Weihnachten und Silvester Das Essen spitze. Nicht vergessen das Feuerwerk. Service, Personal bis Rezeption überaus freundlich und zuvorkommen. Angelo supper Mann. Direktor des Hotels Antonio hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste bei wünschen oder fragen und trägt zum Wohlbefinden bei. Alles wird schnell und unkompliziert erfüllt.…
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solides Hotel;für junge+mobile Gäste eher schlecht
Das Hotel wurde zu unserem Reisezeitpunkt von zahlreichen älteren deutschen Stammgästen (65+) besucht. Sie beurteilen das Hotel aus ihrer Sicht als sehr gut. Wir als jüngere Gäste (40) fühlten uns von der Atmosphäre im Hotel nicht angesprochen. Wir haben nichts gegen ältere Menschen, fühlten uns teilweise wie im Altersheim. Aus diesem Grund haben wir das Hotel nur zum Essen und Schlafen genutzt, was hier auch sehr gut geht. Unserer Meinung nach hat das Hotel jedoch das Potential auch jüngeres Publikum anzusprechen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ok aber nicht nochmal
Wir waren im August in diesem hotel,zu dem Zeitpunkt wurde noch alles renoviert...Ich habe mir mehr von versprochen...Aus dem hotel kann man viel mehr machen.war natürlich ärgerlich das wir genau zur reovierung da waren.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jedes Jahr aufs Neue
Wir sind zum 5. Mal im Buganvilla gewesen, es hat uns, wie immer sehr gut gefallen. Im Januar 2019 kommen wir wieder. Uns gefällt besonders die gute Lage und der traumhafte Strand.