Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel war sauber und ruhig, der Altersdurschnitt ist etwas höher. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer aber das war überhaupt kein Problem da alles gut gepflegt ist.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit personellen Schwächen
Das Hotel an sich ist schön, aber es wird leider an Service-Personal gespart und dadurch gibt es diverse kleine Mängel. Das Personal ist extrem ausgelastet und dadurch teilweise unfreundlich. An der Poolbar ist Abends nur ein Mitarbeiter, was zu langem Schlange-Stehen führt. Beim Abendessen kommt es fast täglich während der Stoßzeiten dazu, dass für 10-15 Minuten keine Teller, Gläser oder Schüsseln verfügbar sind. Das Abräumen und neu Eindecken der Tische dauert z.T. sehr lang. Ansonsten ein sehr…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Wir waren im November 2017 zum zehnten mal als Paar im Hotel Buganvilla zu Gast. Die Renovieung der Zimmer, des Speisesaals und des Aufenthaltsraumes ist sehr gut gelungen. Kleinigkeiten wie zu wenig Ablageflächen im Zimmer werden sicher noch behoben. Alles in allem ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.
Werner und Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen jederzeit wieder
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Leider noch nicht alle Zimmer neu renoviert ( haben noch im alten Zimmer gewohnt) , waren aber trotzdem zufrieden. Anlage sehr sauber. Personal alle sehr freundlich. Essen war abwechslungsreich.
Marci(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel, Super Personal
Ich war vor 8 Jahren schon mal dort und bin nach wie vor begeistert. Vieles hat sich verändert seit dem Umbau und sieht einfach nur toll aus. Man kann sich rundum wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen schmeckt sehr gut. Dir Zimmer sind sauber. Eigentlich möchte man gar nicht wieder nach Hause. Alle Daumen hoch!!!
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kaum zu Übertreffen - TOP !
Gutes, mittelgroßes Hotel, perfekte Lage, ca. 300 m vom Strand entfernt. Ruhig !!! gelegen. Gute Zimmer. Vor kuzem erst renoviert. Sehr, sehr freundliches Personal. Perfektes Essen (Gastronomie TOP !!)
Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schönes Ziel für unsere kleine Familie!
Es ist ein sehr gemütliches Hotel was seinen Charme hat. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Terrasse zu genießen. Kann man nur empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wie beschrieben, absolut weiter zu empfehlen
Absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Großteils sehr schön renovierte Zimmer.(Blick zur Gartenseite zu empfehlen) Hervorragende Verpflegung, sehr gute Küche. Freundliche Bedienung.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
kleines schönes Hotel man fühlt sich sehr wohl.
wir waren das 2 mal da und wieder sehr zufrieden,und wir werden wieder kommen. Wer über das Essen meckert kann ich nicht verstehen,es war immer sehr reichhaltig und lecker.Zimmer wunderschön. Was wirklich störend ist,sind die Stühle im Speiseraum das ist sehr laut.Ich habe mich sehr über den Glückwunsch zum Geburtstag gefreut war sehr aufmerksam. Und die Animatoere waren sehr nett, haben uns immer abgehohlt wir hatten sehr viel Spaß. Liebe Grüße
Edeltraut (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum Abschalten und entspannen super geeignet
Das Hotel ist frisch renoviert! Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer funktional und geräumig. Das landestypische Essen immer frisch und lecker zubereitet.