Exotische Außenanlage, einladendes Entree und Foyer mit Erfrischungsgetränk-Angebot, freundliche Einweisung vom Rezeptionspersonal, grosser Schwimmbereich, ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten , Sonnenschirme am Pool. Obwohl an der Küstenstraße gelegen, keine Ruhestörung vernommen.
Tolles Hotel für alle Gäste nicht zu groß sehr zentral dennoch ruhig gutes Essen nettes Personal tolle Aussicht super Sandstrand und sehr gute Spaziermöglichkeit vor allem nach Morro Jable.
Super schönes Sauberes Hotel !!! Gern wieder, super nettes Personal & das drum herum passt echt. ;) Die Läden gleich unten an der Straße, für abendliches Bummeln sehr schön :)
Waren jetzt zum 5. mal hier und nach der Renovierung noch zufriedener als sonst.
Neue Zimmer sind immer gut aber auch die anderen renovierten Teile sind hell und freundlich und wirken größer.Auch die Gastronomie ist noch besser geworden.
Ein tolles Hotel in guter Lage. Von der Putzfrau über die Servicemitarbeiter; Kellner; die Mitarbeiter an der Rezeption alle sind überaus freundlich und zuvorkommend. Auch der Direktor des Hotels ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Es wird ständig sauber gemacht. Und das Essen hat eine hohe Qualität. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.