Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Judith (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kompliment
Ein sehr ansprechendes, zentral gelegenes Hotel, Zimmer super, sehr nettes und aufmerksames Personal, ein sehr großes Lob auch an die Küche, kleine Probleme (Badezimmer) wurden unverzüglich behoben. Ein Hotel zum Relaxen.
Herbert & Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hatten mehr erwartet
Leider gab es keine Auflagen auf den Liegen und die Schirme waren z.Zt. sehr zerstört, so daß man keinen guten Sonnenschutz hatte. Auf den Frühstückstischen fehlten kleine Abfallbehälter, so daß es immer ertwas unordentlich aussah. Im Zimmer waren leider keine Schubladen an den div. Kommoden und es gab nur 1 Steckdose. Das Personal war überaus freundlich und es war ein sehr sauberes Hotel.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel,würden wir wieder buchen!!!
Sehr gutes Hotel.Neu renovierte Zimmer in denen es an Ablagemöglichkeiten mangelt.Sehr gutes Essen und sehr freundliches u.hilfsbereites Personal.
Carmen Charlotte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Ein tolles neu renoviertes Hotel in guter Lage mit Blick auf das Meer die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit grossen fernseher und schönen Bad
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns das beste Hotel in Jandia
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Pool die Zimmer sind sehr schön.Das Ambiente ist super.Beste Lage zum Meer und zum Shoppen.Rundum alles super.
klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
tolles hotel
top: die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der gelungene umbau. negativ: es fehlen Schubladen. da wir eine junior-suite hatten spielte das aber keine rollle.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alle Jahre wieder
Eine gelungene Renovierung/Modernisierung. Erfolgte Umbauten, welche für einen Nichtkenner des Hotels nicht zu erkennen waren.Die Anzahl der Sitzplätze auf der Speisenterrasse wurden duch die Umbauten erweitert. Eine sehr gelungene Maßnahme.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder.
Wir waren schon 4 mal da.Waren immer begeistert von dem Hotel.Haben für Juni 2019 wieder gebucht.Was will man mehr.? Freuen uns schon und auf das gute Essen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
4 mal und 4 mal top !
Auch nach dem 4. Aufenthalt im Buganvilla bin ich noch voll zufrieden ! Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit lässt keine Beanstandung zu, weil man den ganzen Tag danach schaut, daß alles in bester Ordnung und sauber ist ! Das Essen ist mega lecker und von großer Auswahl ! Im Mai + Juni ist das Hotel geschlossen, da die Zimmer renoviert und erneuert werden. Freue mich jetzt schon auf Januar 2018 um zu sehen wie alles geworden ist !
Holger Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Im Grunde okay. Eher für 40+ geeeignet.
Man sieht dem Hotel an, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. (Wie wir im laufe des Urlaubs mitbekommen haben steht eine größere Renovierung ab dem 01.05.2017 an). Wir hoffen, dass die gesamte Hotelanlage modernisiert wird. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.