Sehr schönes modernisiertes Hotel es gibt nichts auszusetzen. Top Modernisiert. Es fehlen jedoch paar Ablagen und ein Spiegel im Zimmer wer nicht schlecht.
Wir waren zum 3.mal über Weihnachten und Silvester Das Essen spitze. Nicht vergessen das Feuerwerk. Service, Personal bis Rezeption überaus freundlich und zuvorkommen. Angelo supper Mann.
Direktor des Hotels Antonio hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste bei wünschen oder fragen und trägt zum Wohlbefinden bei. Alles wird schnell und unkompliziert erfüllt.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solides Hotel;für junge+mobile Gäste eher schlecht
Das Hotel wurde zu unserem Reisezeitpunkt von zahlreichen älteren deutschen Stammgästen (65+) besucht. Sie beurteilen das Hotel aus ihrer Sicht als sehr gut. Wir als jüngere Gäste (40) fühlten uns von der Atmosphäre im Hotel nicht angesprochen. Wir haben nichts gegen ältere Menschen, fühlten uns teilweise wie im Altersheim.
Aus diesem Grund haben wir das Hotel nur zum Essen und Schlafen genutzt, was hier auch sehr gut geht. Unserer Meinung nach hat das Hotel jedoch das Potential auch jüngeres Publikum anzusprechen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ok aber nicht nochmal
Wir waren im August in diesem hotel,zu dem Zeitpunkt wurde noch alles renoviert...Ich habe mir mehr von versprochen...Aus dem hotel kann man viel mehr machen.war natürlich ärgerlich das wir genau zur reovierung da waren.
Wir sind zum 5. Mal im Buganvilla gewesen, es hat uns, wie immer sehr gut gefallen. Im Januar 2019 kommen wir wieder. Uns gefällt besonders die gute Lage und der traumhafte Strand.
Wir waren schon das zweite mal da, schönes Hotel mit Nähe zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.Anlage wurde renoviert ist sehr schön geworden, nur in den Zimmern fehlen Ablagemöglichkeiten, an sonsten sehr hell und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lieblingshotel von Fuerteventura
Das Hotel ist nach der Renovierung noch schöner geworden und wir fühlen uns dort sehr wohl !
Das gesamte Hotelteam ist immer freundlich und versüßt uns den Urlaub ! Da wir schon viele Jahre dort Urlaub machen, können wir das Buganvilla auf jeden Fall empfehlen ! All denen die dort Urlaub machen werden, wünschen wir viel Spaß !!!
Freundlichkeit des Personal ist bevor zu heben. Die Suite ist großzügig gestaltet. Zwei Fernsehen eher zu viel. Es fehlte dafür ein großer Spiegel im Schlafzimmer oder Eingangsbereich, ein Mülleimer im Wohnbereich, Haken im Bad.
Die Bar schließt um 23:00. Etwas früh.
Ausreichend Liegen am Pool. Reservierung durch Handtücher wohl eher aus Tradition.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Badeurlaub
Wir waren im September für 2 Wochen auf Fuerteventura.
Das 9. Mal im Buganvilla.
Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Das Essen ist hervorragend, wir kennen viele Hotels aber hier ist die Auswahl sowie die Qualität wirklich herausragend.
Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, vielen Dank nochmal.
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, was uns aber gar nicht gestört hat.
Es ist alles sehr sauber, funktionell und die Betten sind wirklich gut.
Auch dass im Badezimmer Duschgel und Seife in Spendern vorhanden ist finden…