Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder in 2017!
Wir waren das erste Mal im Hotel, aber nicht das letzte Mal! Die Strandlage ist einfach sehr schön. Außerdem sind viele Geschäfte in direkter Nähe. Wir haben die Tage auf dem "Sonnendeck" genossen.
Malies & Jens(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viele Stammgäste, dadurch irgendwie familär.
Nach langer Wartezeit wurde jetzt eine Renovierung in Angriff genommen. Vieles ist gut gelungen. Manches noch zu verbessern. Alles in Allem waren wir aber zufrieden.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Atemlos
super sehr zufrieden die Reiseleitung Jessica Bruedt ist sehr sympatisch,hilfsbereit zuvorkommend und ziemlich Lustig drauf =) fuer jeden Spaß zu haben
Larissa (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir reisen seit 5 Jahren hier her
Leider hatten wir kein renoviertes Zimmer , der Boden im Badezimmer war auch im Eimer . Die Kellner sind 1A, freundlicher geht es nicht. Wir kommen oft hier her und genießen es☺️
Frank(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein schönes Hotel in guter Lage. Die Renovierung der Zimmer ist gelungen. Sehr übersichtlich. Der Pool ist beheizt! Liegen sind ausreichend vorhanden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut.
wir waren zum 5mal im hotel,und es hat uns wie immer gut gefallen.essen gut,personal freundlich,zimmer sauber,der manager antonio,sehr hilfsbereit.alles in allem ein gelungener urlaub wolfgang aus berlin.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswertes Hotel mit einer super Lage
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Werden im November dieses Hotel auch wieder besuchen. Für uns gab es nichts beanstanden. Ein nicht zu großes, ruhiges Hotel.mit super Lage.
Marc Schmitz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und Sauber. Sehr nettes Personal und super Lage zum Strand. Dringend sollte jedoch das Essen verbessert werden und unterschiedlicher sein. Ebenfalls sollten die Liegen am Pool ausgetauscht werden und mehr Sonnenschirme zur Verfügung gestellt werden da viele Leute die Liegen schon morgens um 8 Uhr reservieren. Trotzdem kann ich das Hotel weiter empfehlen und kann mir auch vorstellen nochmal dort Urlaub zu machen.
Rudolf(71+)Deutschland
Ein tolles Hotel in guter Lage zum Weiterempfehlen
Ein schönes, kleines Hotel in guter Lage mit überwiegend deutschen Gästen. Das Hotel hat nach der Renovierung deutlich gewonnen. Wir waren sehr zufrieden.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel und alles super.Das Personal sehr freundlich
Nach dem Umbau ist das Hotel noch besser und schöner geworden.Der Pool und die neu geschaffene Liegefläche ist gut geworden.Es entfällt die morgendliche Reservierung mit Handtüchern.Das haben auch andere Gäste gesagt.Auf jeden Fall würden wir noch mal kommen.