Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gutes Hotel, passenden Preis/Leistungsverhältnis.
Das Hotel wurde zum größten Teil neu renoviert, auch der Pool und die Pool-Liegen. Familien werden in den noch nicht renivierten Zimmern untergebracht, die zwar nicht ganz so schön sind wie die renovierten, aber gut sind. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei. 3min. Weg zum Strand an einer Passage mit Geschäften vorbei waren kein Problem. Hotel ist vom Preis/Leistungsverhältnis empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach zum Wohlfühlen...
Wir waren mit 16 Personen im Oktober im Hotel, das war super schön haben uns Wohlgefühlt. Nur waren meine Freundin und ich krank, ich musste an den Tropf danach etwas vorsichtig gegessen und ich war wieder fit... Würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren nur kein Terrassenzimmer und Nr.201 viel Krach von denLieferranten... REZEPTION, Speisensaalpersonal und überhaupt das Personal freundlich ,höfflich,lustig ,eigentlich alles Top trotzdem vergebe ich nur 4 Sterne.... Die Kinder haben sich sehr Wohlgefühlt
schönes hotel leider nicht alle zimmer renoviert da muß noch einiges getan werden außenbereich schön angelegt blumendekoration im empfangsbereich könnte besser sein
Zur Erholung und Wellness gereist. Ideal dazu. Ruhig trotz der Größe, exzellente Wellnessanwendungen, freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel, leckeres All-Inclusive Buffet was keine Wünsche offenließ.
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Wir hatten unser Zimmer in der 6. Etage. Vom Balkon ist der Blick auf den Ozean fantastisch. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und lecker. Das Hotelpersonal ist freundlich, kompetent und fleißig.