Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, dennoch sauber und geräumig (und werden ja jetzt renoviert). Das Publikum war trotz Osterferien 60+, was uns aber nicht im geringsten gestört hat. Mein Eindruck war, dass Kinder in diesem Hotel nicht sehr willkommen waren, obwohl man sagen muss, dass Alex, der Animateur es sehr gut verstand mit den wenigen Mitteln, die ihm…
Thorsten(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles super
Ich verstehe nicht wie manche dieses Hotel schlecht bewerten können. KURZ UND BÜNDIG! Rezeption perfekt Zimmer perfekt Sauberkeit perfekt Essen perfekt Kellner perfekt Spabereich perfekt Manche deutsche Hotelgäste machen es sich halt zur Urlaubsaufgabe, Mängel zu finden. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel hat eine tolle Lage, liegt direkt am Meer
Hotel hat eine zentrale Lage, liegt mitten in Jandia und unmittelbar am Strand. Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Alle sehr freundlich.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Waren gerne da
Gute Atmosphäre, nicht zu groß, freundliches Personal, gutes Essen ,ordentliche Zimmer, WLAN ist teilweise überfordert.
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich kann das Haus nur weiterempfehlen .
Wir hatten das Hotel für 3 Wochen gebucht. Das Haus kam all unseren Ansprüchen gerecht nach. Sauber keit im Hause, der Zimmer, im Speisesaal und an der Poolandschaft. Freundlichkeit wurde groß geschrieben. Das Hotel ist zur Zeit wegen Komplettsanierung geschlossen. Ich hatte die Möglichkeit vom Dir. H. Navarra über Neuererungen etc. informiert zu werden. Nur Super wird es werden. Mehr Platz im Speisesaal, Rezeption wird verändert sowie eine Vergrößerung des Pools ist angedacht. Zimmer werden mit Dusche statt Wanne…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes, kleines Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel. Wir haben uns in den zehn Tagen sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, vorgetragene Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt. Wir haben im Vorfeld bereits hier Bewertungen gelesen und hatten eigentlich schon Bedenken. Diese wurden aber in keinster Weise bestätigt und wir waren wirklich positiv und angenehm überrascht. Leider müssen wir aber auch sagen, dass wir einige Hotelgäste kennengelernt haben, die wirklich akribisch das Haar in der Suppe gesucht haben…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel in super Lage!
Super Lage! Nettes Personal, immer hilfsbereit. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Der schöne Sandstrand liegt nur 400 Meter vom Hotel entfernt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne weiter zu empfehlen!
Schönes zum Großteil renoviertes Hotel. Wir hatten AI gebucht und es hat sich wirklich gelohnt. Werden das Hotel in unseren weiteren Urlaubsplanungen mit einbeziehen. Ich war vor vielen Jahren bereits dort und muss sagen, es hat sich vieles zum besseren verändert.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage des Hotels, viele Stammgäste.
Gute Lage, freundliches Personal. Zimmer müssten mal renoviert werden. Dusche in der Badewanne ( hoher Einstieg , veraltet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
SENTIDO Buganvilla Hotel & Spa jederzeit wieder
Das Hotel ist wie abgebildet es liegt super zentral und es ist nicht weit zum Strand trotzdem ist es ruhig gelegen man hört nichts und kann super schlafen