Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswertes Hotel mit einer super Lage
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Werden im November dieses Hotel auch wieder besuchen.
Für uns gab es nichts beanstanden.
Ein nicht zu großes, ruhiges Hotel.mit super Lage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und Sauber. Sehr nettes Personal und super Lage zum Strand. Dringend sollte jedoch das Essen verbessert werden und unterschiedlicher sein. Ebenfalls sollten die Liegen am Pool ausgetauscht werden und mehr Sonnenschirme zur Verfügung gestellt werden da viele Leute die Liegen schon morgens um 8 Uhr reservieren. Trotzdem kann ich das Hotel weiter empfehlen und kann mir auch vorstellen nochmal dort Urlaub zu machen.
Ein tolles Hotel in guter Lage zum Weiterempfehlen
Ein schönes, kleines Hotel in guter Lage mit überwiegend deutschen Gästen. Das Hotel hat nach der Renovierung deutlich gewonnen. Wir waren sehr zufrieden.
Hotel und alles super.Das Personal sehr freundlich
Nach dem Umbau ist das Hotel noch besser und schöner geworden.Der Pool und die neu geschaffene Liegefläche ist gut geworden.Es entfällt die morgendliche Reservierung mit Handtüchern.Das haben auch andere Gäste gesagt.Auf jeden Fall würden wir noch mal kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familientraumurlaub - Immer wieder gerne!
1 a Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir haben für zwei Wochen einen großartigen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht und können es nur empfehlen! Großartig... Immer wieder gerne!!!!
Zentrales,Strandbades Hotel mit netten Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel welches nah am Strand gelegen ist! Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön! Die Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen!
In den Wintermonaten sind sehr viele Ruheständler im Hotel was manchmal am Buffet wegen der fehlenden Zeit mancher Leute unangenehm stressig wirkt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen!
Jedes Jahr wieder ein Besuch wert! Super Location, nettes Personal, leckeres Essen. Rundum ein super Hotel mit perfekter Lage und definitiv weiterzuempfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Erholung
Schönes, renoviertes Gebäude, Gutes Essen in großzügigem Speisesaal oder draußen auf der Terrasse, hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Fitnessprogramm. Gerne nochmals.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ruhig geführtes Hotel in zentraler Lage
ein Hotel mit einem einladenden Eingangsbereich. Räume sind in hellen Pastelltönen gehalten mit leichten Möbeln eingerichtet. Durch große Fensterfronten ist ein einladender Blick zu Pool und Bar mit Liegestühlen und Balibetten.