Das Hotel ist einfach nur traumhaft schön, hat eine super Lage, nicht weit zum Strand und auch unmittelbar in der Stadt. Hat einen schönen beheizten Pool. Und auch das Essen ist klasse.
Die Lage des Hotels ist ideal, nahe an der Geschäftsstrasse und zum Strand. Das Hotelwird ab Mai renoviert.
Das Personal ist sehraufmerksam und Bitten wird sofort nachgekommen.
Ein schönes Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern, dass aber unsere Erwartungen übertroffen hat. Für Sonnenanbeter genau das Richtige. Wer Ruhe und Entspannung sucht und das in schöner Strandlage,bei Sonne satt... Was will der Urlauber Mee(h)r?
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, dennoch sauber und geräumig (und werden ja jetzt renoviert). Das Publikum war trotz Osterferien 60+, was uns aber nicht im geringsten gestört hat. Mein Eindruck war, dass Kinder in diesem Hotel nicht sehr willkommen waren, obwohl man sagen muss, dass Alex, der Animateur es sehr gut verstand mit den wenigen Mitteln, die ihm…
Ich verstehe nicht wie manche dieses Hotel schlecht bewerten können.
KURZ UND BÜNDIG!
Rezeption perfekt
Zimmer perfekt
Sauberkeit perfekt
Essen perfekt
Kellner perfekt
Spabereich perfekt
Manche deutsche Hotelgäste machen es sich halt zur Urlaubsaufgabe, Mängel zu finden.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten das Hotel für 3 Wochen gebucht. Das Haus kam all unseren Ansprüchen gerecht nach. Sauber keit im Hause, der Zimmer, im Speisesaal und an der Poolandschaft. Freundlichkeit wurde groß geschrieben.
Das Hotel ist zur Zeit wegen Komplettsanierung geschlossen. Ich hatte die Möglichkeit vom Dir. H. Navarra über Neuererungen etc. informiert zu werden. Nur Super wird es werden. Mehr Platz im Speisesaal, Rezeption wird verändert sowie eine Vergrößerung des Pools ist angedacht. Zimmer werden mit Dusche statt Wanne…