Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Horst(66-70)Deutschland
Einen gutes Hotel
Das Hotel liegt zentral und ist gut ausgestattet. Besonders gut gefallen uns die Angebote Grillwn und Gala Dinner. Service ist auch gut.
Klaus(71+)Deutschland
Alles OK
Sehr freundliches Personlal vom Empfang bis zum Gärtner.Das Buffet sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen schon ein paar Jahre hier hin.
Wolfgang+Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Über Jahre gutes Hotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer nähe zum Strand und wird von dem Direktor Antonio Navaro hervorragend geührt, er hat gute Leute im gesammten Service. Das Essen ist wie immer ganz toll, das soll man erst ein zweites mal finden.
Magda und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Älteres Hotel mit jahrelangen super Angestellten
große saubere ältere Zimmerin andalusischem Stil,dunkle Möbel,sehr freundliches Personal, leckeres Essen,tolle Lage.
Ronhald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal nie wieder
Das Zimmer war sehr hellhörig, man konnte jedes Geräusch hören auch das Fleisch klopfen beim China Restaurant unter uns. Der seitliche Meerblick war auch ein Müllblick. Zu wenige Liegen. 1. Woche ständige Programmänderungen beim Abendprogramm.
Pia(19-25)Deutschland
Vollkommen in Ordnung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber an sich sauber und gepflegt. Das Essen ist in Ordnung, man sollte jetzt aber auch nichts besonderes erwarten. Wir waren zwei Abende zur Abwechslung in Morro Jable essen. Zu dieser Zeit sind über 90% der Gäste älter als 60, das hat uns aber nicht gestört. Leider war es teilweise etwas laut, da das Hotel teilweise renoviert wird. Gegenüber vom Hotel befindet sich zur Zeit auch eine Baustelle, wenn das Zimmer zu dieser Seite gelegen ist könnte das schon störend sein.
Helga u Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem Flair
Es ist ein sehr schönes Hotel , sauber , und zum Wohlfühlen, wir werden es weiterempfehlen und selber wiederkommen! Unsere Freunde waren in einem Nachbarhotel untergebracht,sie haben unseres angeschaut, das eigene gefiel nicht mehr, das sagt doch alles.Ein Erlebnis ist das Galadinner u das Barbecue am Pool!Auch das Publikum ist etwas gehobener!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel in das man sagen kann, willkommen zu Hau
Fahren seid 15 Jahren regelmäßig in dieses Hotel.Sind bisher immer zufrieden gewesen.Bald.geht es wieder für 4Wochen dort hin.Freuen uns schon wieder darauf. Zimmer sind sauber.Personal ist freundlich.DieAnlage ist gepflegt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Shoppen, Wandern, Sonne, Strand und Strand
Das sehr gute Essen, vor allen Dingen der wöchentliche Galaabend. Auch das es sehr viel Fisch in allen Variationen gab, fanden wir sehr gut. Die Möglichkeit draußen zu essen war auch sehr schön. Das freundliche Personal, welches nie aufdringlich war und immer hilfsbereit. Die zentrale und doch ruhige Lage. Enttäuschungen waren Fehlanzeige. Außerdem sind die sehr bequemen Betten noch erwähnenswert, was in vielen Hotels nicht der Fall ist. Alles in allem ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Wir können es auf…
Horst Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sentido buganvilla
Essen ausgezeichnet. Transfer vom Flughafen zum Hotel ohne Nennung der angefahrenen Hotels. Personal freundlich. Sparzimmer Einrichtung OK; Aussicht mies.