Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Susanne und Jan Tappendorf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütliches Hotel ( Super Lage)
Uns hat alles super gut gefallen. Das einzige was uns negativ aufgefallen ist, dass die Liegen ab morgens 6:00 Uhr schon mit Handtücher belegt sind. Wir haben beobachtet das reservierte Liegen über 6 Stunden gar nicht benutzt wurden. Das müsste echt besser beobachtet werden, damit auch wirklich alle Gäste die Möglichkeit haben, die tolle Anlage mit Pool und Bar zu genießen. Wir kommen gerne wieder !!! : )
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Erholungsurlaub!!!!!
Waren sehr zufrieden und es war ein erholsamer Urlaub!! Essen war sehr lecker. Die Zimmer wurden super gereinigt u alles war blitzeblank! Ich fand das Hotelpersonal total lieb u der Umgang mit den Gästen war sehr zuvorkommend! Bei uns ist Wiederholung angesagt. Das einzig nervende war die Liegen reservierei, manche waren anscheinend schon vor Sonnaufgang unterwegs, da müsste mal dagegen unternommen werden.
Marianne und Gunter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr schöner Urlaub Anfang November 2016
Das Hotel ist in einen sehr guten architektonischen Zustand. Der Pool und Liegebereich ist schön in das Hotel-Ensemble mit direkten Blick auf das Meer integriert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot der Mahlzeiten ist sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes Hotel
Nettes Familienhotel, nicht zu groß, sauber, sehr kleine Poolanlage, Unterhaltungsprogramm sehr unterschiedlicj von mäßig bis sehr gut
Michael Busch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
jederzeit wieder
Eine sehr empfehlenswerte Anlage,immer wieder aufs neue trifft man angenehme Menschen,dass Animations und Sportangebot ist ok für einen Entspannungsurlaub,dass Ambiente trägt ganz gewiss zur Entspannung bei,alles in allem wir bleiben Wiederholungstäter,und wir buchen wieder mit einer Einschränkung im März 2018 hätten wir gerne Raum 120
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Hotel mit kurzen Wegen
Älteres, aber gepflegtes Hotel in sehr guter Lage im Geschäftszentrum und Strandnähe von Jandia. Ausgesprochen freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Gemütliches Ambiente, geräumige Zimmer, kleines Bad, gutes Speisen und Getränkeangebot. Pool eher klein, jedoch gepflegt. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Hotel nicht so groß, daher kurze Wege.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
überragend
sehr sauber, gutes Essen, familiär, tolle Lage inmitten der Einkaufspassage, freundliches Personal, immer wiederkehrende Gäste
Mia und Leo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schlechter service
Sehr schlechter Service .Ich kann die 4 Sterne und die 90% Bewertungen nicht verstehen. Schnittverletzungen im Pool und lange Warteschlangen an den Bueffets.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gut für Ü 60 aber nicht für Familien
Für Menschen Ü 60 ist es ein sehr schönes Hotel. Es liegt im Ort und in direkter Strandlage und nicht so abseits wie viele Hotelburgen. Auch die Größe ist angenehm. Allerdings ist es sehr, sehr hellhörig und von daher für Famiien mit kleinen Kindern nicht geeignet. Es ist nicht sehr kinderfreundlich. Den Innenpool durfte mein Enkel erst nach erfolgter Beschwerde beim Direktor (auch außer samstags) nutzen. Dabei ist der gesamte Wellnessbereich stets komplett leer gewesen. Der Spabereich kostet extra (6 Euro). Die…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
in die Jahre gekommenes Hotel, aber immer noch Gut
gutes Mittelklasse Hotel, entspricht spanische 4 Sterne bitte nicht mit Deutschen vergleichen !!! Im groß und ganzen war es gut.