Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
nichts für junge Reisende...
die Lage des Hotels ist prima, zum weitläufigen Strand einfach die Straße überqueren, Zimmer groß und sauber, Das Essen o.k. aber für Vegetarier leider eher nicht geeignet, da sehr fleischlastig, auch die Beilagen häufig mit Fleisch vermischt. Für "jüngere" Urlauber ist das Hotel allerdings nicht zu empfehlen, ca. 90% der Gäste sind über 60 Jahre!!! Ziemlich peinlich das Schlangestehen, bereits 15 Minuten vor den Speisezeiten.....
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Ein ins Alter gekommenes Hotel aber immer noch gut erhalten ,mal schauen wie es im Sommer nach der Renovierung ist, kleine Mängel werden bestimmt abgestellt. Wir hoffen für alle Gäste in Zukunft dass der Speisesaal und Unterhaltungsraum etwas ruhiger gestaltet werden weil beim Frühstück oder Abendessen eine unangenehme Lautstärke herrscht. Wir hoffen dass der Außenbereich auch etwas schöner gestaltet werden kann. Es wäre schön wenn beim Abendessen und allgemein Abends die Gäste an den Tischen bedient werden. Wäre…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toll, Crew ist bis auf Ausnahmen super!!!
Wir waren im Februar 2017 da und hatten eigentlich keine Beanstandugen. Das Hotel mit allen seinen Annehmlichkeiten war wirklich super. Leider hatten wir zwei Angestellte/Barkeeper, die sehr überheblich waren, was auch andere Gäste ohne Nachfrage bestätigten!!! Ansonsten ein tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Leider waren zwei Kellner recht überheblich unterwegs, was nicht nur wir (zu zweit) wahrgenommen haben, sondern auch viele andere Gäste!!! Ansonsten war alles super!!!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr gut geführtes Hotel !
Das Hotel ist sehr einladend. Die Lage, Ausstattung und besonders die Freundlichkeit des Personals. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 3. Mal da. Wir fühlen uns wohl.
Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre, top Lage für Strand, shopping, ausgehen etc. mit vielen Stammgästen. Es ist schon renovierungsbedürftig. Das soll nächstes Jahr im Mai erfolgen. Darauf freuen wir uns und kommen gerne wieder.
Engelbert(56-60)Deutschland
Wanderurlaub - angenehmer Kurzurlaub
Hotelpersonal sehr freundlich; Hotel - Clubanlage sehr ansprechend mit Blick auf das Meer. Hotelanlage wirkt von außen betrachtet nicht klotzig (wie die benachbarten Hotelanlagen! Die Auswahl der Getränke hatt stellenweise keine Qualität - Eindruck von Billigvarianten!!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Von den 4Sternen ist einer vom Himmel gefallen!!!!
Kakerlacken gehoeren zu den Hausbewohnern,nicht appetittlich. Sauberkeit ist hervorzuheben. An der Poolbar sehr fähige Barchefs. Das Essen hat sehr wenig Abwechslung geboten. Das Nchspeisenbueffett war sehr gut. Der Speisesaal ist viel zu klein,.es war kein ruhiges Verzehren möglich.Es wurden Blechwagen mit neuen und gebrauchten Tellern und Bestecken laut durch die Tischreihen geschoben.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für uns echt gut gewesen, Top Lage
Nicht all zu Großes Hotel mit gutem Essen und toller Belegschaft, wir sind ne kleine Familie mit zwei Kindern und hatten ein sehr gutes Rollstuhlgerechtes Zimmer. Alles war für mich gut mit dem Rollstuhl zu erreichen, Pool war klasse, Essen war gut bis sehr gut und wir würden es jedem empfehlen der mal ne Woche abspannen möchte.
Barbara(66-70)Deutschland
Immer wieder
Super Hotel. Saubere große Zimmer. Die Möbel etwas alt, aber es soll sich ändern. Auch die roten Sessel in der Bar sehr verschlissen. Das Bad groß, sauber und hell. Freundliches kompetentes Personal. Im allgemein gute Organisation wo man auch die Geschäftsleitungh loben muß.
lothar(66-70)Deutschland
gern wieder
gute anbindung an strand und ort.personal insbes.agustin sehr nett.programm und essen zu den feiertagen wie immer sehr gut.leider war das programm zu silvester sehr mau,wir haben uns trotz allen gut unterhalten.da die zimmer demnächst renv werden freuen wir uns auf e8in wiedersehen