Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Walter + Krista(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hoher Reisepreis bei niedriger Qualität
Das Hotel besticht mit seiner tollen Lage, dem Fleiß des Service - Personals und der Sauberkeit in den Zimmern und im Gästebereich. Es verliert mit den angebotenen Getränken (Gastro-NoName-Billigprodukte) und den ungeniesbaren offenen Weinen. Ebenso verliert das Hotel mit einer absolut ungenügenden Personaldecke im Service, insbesondere am Abend an der Poolbar, wo bis 22 Uhr oft nur ein Barkeeper für teilweise 150 Gäste zuständig ist. Es verliert ebenso mit einem Direktor, der seine Gäste ignoriert und eigentlich…
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen wieder
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, jedoch kommen wir wieder. Das ganze Paket zum Reisepreis stimmt !!! Besser geht immer, kostet aber auch deutlich mehr. Stellenweise liegen Zigarrettenkippen ( in den Blumen und Beeten ) und leere Becher rum. Schuld ist nicht das Hotel oder das Personal, sondern die Urlauber, die sich teilweise so verhalten, als hätte man diese Frechheit mitgebucht. Wenn sich diese Leute sauberer verhalten würden, wäre das für alle schöner ! Vor der nächsten Buchung werden wir…
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unvergesslich schöne Wochen im Sentido Buganvilla
Ein Highlight ist das wöchentliche Galadinner, die Köstlichkeiten, die hier geboten wurden kann man nicht alle aufzählen. Leider war der WLAN Empfang nicht gut.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich kann nur wiederholen . sehr gut .ausgezeichnet
Gutes Hotel -sehr zu empfehlen. Sauberkeit des Hotels und der Außenanlagen - sehr gut Strandnähe - ausgezeichnet Sehr gefallen haben uns die Thementage
Romy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Strandurlaub
Es liegt gut in Strandnähe. Das Essen war super, schmackhaft und vielfältig. Kleiner schöner Garten mit Poolbar, wo auch leckeres Essen (vom Grill) 1 x wöchentlich angeboten wird. Das gesamte Personal nett und freundlich. Mein Zimmer sauber und hell gestaltet, es wurde neu renoviert. Die Hotelbar finde ich für die viele Gäste zu klein und die könnte neugestaltet werden. Etwas in die Jahre gekommen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub als Paar
Wir waren im März/April 17 für 11 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden`, das essen war gut und das Personal freundlich wir werden auf jeden Fall wieder kommen nach der Renovierung .
Dieter und Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Ein sehr schmuckes Hotel das wir nun schon seit einigen Jahren immer wieder gerne als Ziel unseres Urlaubes auf Fuerteventura auswählen. Seit einigen Jahren wird immer wieder mit Erneuerungen z.B. im Aussenbereich sehr viel getan. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam uns zuvorkommend. Manche Gäste sollten sich vielleicht angewöhnen das Personal mit mehr Respekt zu behandeln.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Trauriger Urlaub im saumäßigen Hotel
Ich weiß nicht, woher so ein Hotel von Ihnen 4 - 5 Sterne bekommt. Das Essen ist immer dasselbe, nicht schmackhaft obendrein, Zimmer unter aller S.... Es kommt kaum Wasser aus der Dusche und der Rest ist reine Verarscherei. Nie wieder! Schön getue sonst nichts. Vielleicht schauen Sie sich mal andere Hotels an, die wirklich 4-5 Stern verdienen. Der Spa-Bereich eher lächerlich klein. Nicht mal Bademäntel . Armutszeugnis Auf keinen Fall zu empfehlen. Preis Leistung stimmt auch nicht.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel zu vernünftigen Preisen!
Ein tolles familiäres Hotel in 2. Reihe, was besonders durch seinen Service und die sehr gute Lage im Ort besticht. Wir waren im Juni zuerst 10 Tage als Paar in diesem Hotel, bevor für die letzten 14 Tage noch 6 Freunde nachkamen. Die Zimmer waren etwas abgewohnt, aber sehr sauber und ordentlich ausgestattet. Das Essen war wirklich sehr gut und selbst in 24 Tagen vor Ort kam selten Langeweile auf. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und sehr familiär. Was besonders hervorzuheben ist, ist das man nie…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne kommen wir wieder!!
Wir waren eine Woche im Oktober zum ersten Mal im Hotel. Die Lage hat uns überzeugt!! Ein paar Meter zum Strand. Bars und Geschäfte direkt nebenan. Kein großes Hotel, klein und gemütlich. Wir haben uns gleich zurecht gefunden, bei nur einer Woche Aufenthalt schon schön..... Nettes Personal (als Gast selber ein freundliches Buenos Dias tut auch nicht weh...!) Getränke sind selber zu holen, finde ich nicht schlimm!! Wir kommen nächstes Jahr wieder, denn wir haben uns wohl gefühlt!!