Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel ok Pool eine Katastrophe
Das Hotel ist nichts für Familien sondern eher etwas für Leute ohne Kinder. Die Hotelanlage ist eigentlich schön und gepflegt. Die Doppelzimmer sind für eine Familie mit 4 Personen ok. Nur der Stauraum im Schrank ist zu knapp. Der Pool des Hotels geht aber gar nicht. Es sind viele lose Fliesen und viele grüne Algen an der Pool Wand und am Boden. Das Animationsprogramm war sehr wenig. Kinderanimation fand gar nicht statt obwohl es im Katalog sehr dafür empfohlen wird.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren zu 2. mal über den Jahreswechsel hier.
Ein sauberes Hotel in guter Lage mit gutem Personal. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Die Zimmer müßten teilweise renoviert werden. ( ist glaub ich geplant )
Anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Die Lage des Hotels ist optimal, man hat nicht so weit zum Strand und es ist auch sonst sehr übersichtlich. Die Gartenanlage wird täglich gepflegt. Auch die neue Überdachung recht und links an der Poolbar ist super gelungen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Und auch der 8. Besuch war super
Familiärer gehaltenes Hotel in Jandia. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch immer noch zu empfehlen. Und um das Gerücht gleich aus der Welt zu räumen: Stammgäste werden vom Hotelmanager Herrn Navarro, nicht bevorzugt und es werden auch keine Mietautos hingestellt. Auch bekommen Stammgäste keine besseren Zimmer oder bessere Kategorien.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage, nah am Strand und zentral gelegen. Sehr sauber und ordentlich. Netter und aufmerksamer Service. Gute Küche. Angenehm warmer Pool
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Abgerockt
Das Hotel ist zwar sauber, Personal sehr Freundlich, doch das Hotel selber ist sanierungsbedürftig, was das Mobiliar und Bodenbelag angeht. Hervorzuheben ist die Außenterrasse für die Mahlzeiten und das freundliche Personal. Im Speisesaal selber herrscht eine Geräuschkulisse wie auf einem Hauptbahnhof. Der vordere Veranstaltungsbereich mit Bar ist eine Katastrophe hier fühlten wir uns unwohl, nutzten es nie.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Badeurlaub
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Nachteil: Die Badezimmer haben keinen Duschvorhang und daher schwimmt das Badezimmer nach jedem Duschen.
Rainer & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gern wieder!
Haben vom 22.12. bis 03.01. wieder wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Wir möchten ganz besonders bei Herrn Direktor Antonio N. und seinem Team bedanken. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Roland (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Zum relaxen und entspannen
Sehr zentral gelegenes und mit fantastischem meerblick ausgestattetes Hotel. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und vor allem für große Familien geeignet. Der große Pool mit Bar lädt zum gemütlichen sitzen und relaxen ein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlen wir gerne weiter
Wir kommen seit über 10 Jahren nach Jandia und sind in verschiedenen Hotels gewesen. Das Buganvilla ist für uns das beste Hotel in dem wir bisher waren. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.