Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber an sich sauber und gepflegt. Das Essen ist in Ordnung, man sollte jetzt aber auch nichts besonderes erwarten. Wir waren zwei Abende zur Abwechslung in Morro Jable essen. Zu dieser Zeit sind über 90% der Gäste älter als 60, das hat uns aber nicht gestört. Leider war es teilweise etwas laut, da das Hotel teilweise renoviert wird. Gegenüber vom Hotel befindet sich zur Zeit auch eine Baustelle, wenn das Zimmer zu dieser Seite gelegen ist könnte das schon störend sein.
Es ist ein sehr schönes Hotel , sauber , und zum Wohlfühlen, wir werden es weiterempfehlen und selber wiederkommen! Unsere Freunde waren in einem Nachbarhotel untergebracht,sie haben unseres angeschaut, das eigene gefiel nicht mehr, das sagt doch alles.Ein Erlebnis ist das Galadinner u das Barbecue am Pool!Auch das Publikum ist etwas gehobener!
Ein Hotel in das man sagen kann, willkommen zu Hau
Fahren seid 15 Jahren regelmäßig in dieses Hotel.Sind bisher immer zufrieden gewesen.Bald.geht es wieder für 4Wochen dort hin.Freuen uns schon wieder darauf. Zimmer sind sauber.Personal ist freundlich.DieAnlage ist gepflegt.
Das sehr gute Essen, vor allen Dingen der wöchentliche Galaabend. Auch das es sehr viel Fisch in allen Variationen gab, fanden wir sehr gut. Die Möglichkeit draußen zu essen war auch sehr schön. Das freundliche Personal, welches nie aufdringlich war und immer hilfsbereit. Die zentrale und doch ruhige Lage. Enttäuschungen waren Fehlanzeige. Außerdem sind die sehr bequemen Betten noch erwähnenswert, was in vielen Hotels nicht der Fall ist. Alles in allem ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Wir können es auf…
Essen ausgezeichnet. Transfer vom Flughafen zum Hotel ohne Nennung der angefahrenen Hotels. Personal freundlich. Sparzimmer Einrichtung OK; Aussicht mies.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist im allgemeinen gut. Nächstes Jahr soll das Hotel teilweise neu gestaltet und auch renoviert werden. Mal sehen, ob uns die Neuerung gefällt. Manchmal ist modern nicht immer besser. Aber das werden wir ja dann sehen. Richtig negatives gibt es eigentlich nicht zu sagen.
Absolut empfehlenswerte Anlage in traumhater Lage.
Das SENTIDO Buganvilla Hotel & Spa ist der richtige Ort für alle, die einen entspannten Urlaub in bester Lage von Fuerteventura, an einem der wahrscheinlich schönsten Strände der Kanaren verbringen möchten. Über Sauberkeit, Essen, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter wurde hier bereits viel geschrieben und ich kann nur bestätigen, dass es in keinen dieser Bereiche Anlass zu irgendwelchen Beschwerden gab. Ein großes Lob deshalb an alle Mitarbeiter, egal ob Zimmermädchen, Küche, Service oder Rezeption, alles…
Wir haben nun zum 3. Mal in Folge unseren Urlaub im Buganvilla verbracht und es wird jedes Jahr besser und schöner.
Wir wurden wie immer sehr freundlich begrüßt und durften gleich unser Wunschzimmer beziehen. Für uns ist das inzwischen wie ein Nachhause kommen. Man fühlt sich einfach sofort wohl!
Sehr gefreut haben wir uns über die Flasche Sekt in unserem Zimmer und sagen hierfür nochmal Dankeschön an die Führung des Hotels.