Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel und gute Lage
Seit vielen Jahren fahren wir in dieses Hotel aufgrund der guten Lage zum Strand und zur Innenstadt von Jandia. Pool hat eine angenehme Größe. Gastronomie durchaus sehenswert und abwechslungsreich. Leider die letzten Jahre immer mehr im Preis gestiegen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wieder sehr schöner Aufenthalt
Auch dieses Jahr hatte ich wieder eine sehr erholsame Urlaubswoche im Buganvilla. Ich war nun schon das dritte Mal sehr zufrieden. Das Personal war überall sehr freundlich, auch untereinander herrschte immer eine fröhliche Stimmung. Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr lecker und vielfältig. Getränke holt man sich selbst, was ich sehr angenehm empfinde. Die verschiedenen Kaffeespezialitäten (Cappuccino, Milchkaffee, Schokolade...)aus den Maschinen sind wirklich gut. Sehr positiv finde ich, dass der Sekt jetzt…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne ins Buganvilla
Familäres nicht zu grosses Hotel nahe der Strandpromenade. Als Stammgast kommen wir immer wieder gerne in das Buganvilla, alles passt für uns. Das Essen, der Service und auch die Zimmer.Kleinigkeiten wie eine Zimmerrenovierung werden im Frühjahr behoben. Wir freuen uns auf die Renovierung und auf einen neuen Aufenthalt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
4 Sterne,na ja eher gute 3 Sterne
Hotel hat gute Lage.Mit 4 Sternen etwas überbewertet. Wollten kurzfristig ein Sparzimmer buchen,waren aber nur noch teurere Dz frei.Haben bei Ankunft warscheinlich das schlechteste Zimmer bekommen,das im Hotel verfügbar war.Es war ein Behindertenzimmer in dem keine Duschabtrennung angebracht war. Selbst bei vorsichtigem Duschen war das ganze Bad überschwemmt.Aber es war ein Wasserschaber im Bad,da konnte man die Überschwemmung gleich wieder beseitigen.Nach Beschwerde wurde uns gesagt,daß es öfters Probleme mit…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, immer freundliches personal, gute Lage, der strand sehr nah und weitläufig. Freizeitsangebot sehr gut auch für Abends.
Leopold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel war einfach super.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist wunderbar, nicht allzu weit vom Strand. Die Zimmer ordentlich, das Essen ausgezeichnet. Das Personal außerordentlich nett und höflich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für Familien mit Kindern und Frühaufsteher
Das Personal war immer nett. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Ich habe selten ein so sauberes Hotel erlebt. Leider halten sich die wenigsten Gäste an den Anordnung das keine Handtücher auf den Liegen zum reservieren gelegt werden dürfen. Da wünsche ich mir die Konsequenz diese zu entfernen. Das Essen war durchschnittlich. Wenig spanische Spezialitäten, die ich mir gewünscht hätte. Beim Galaabend gab es dann mal ein wenig mehr Abwechslung am Salatbuffet. Strand einfach wunderschön.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu empfehlendes angenehmes Hotel
DAs Hotel ist sehr gastfreundlich mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. SInd seit mindestens 15 Jahren dort Gäste
Karin (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Erholung im Urlaub
Wir sind zum 4 mal da gewesen und sind sehr zufrieden gewesen. Ein Kompliment an das ganze Team sie waren alle fleißig und freundlich , wir fühlten uns wie in einer großen Familie im nächsten Jahr kommen wir wieder und sind gespannt auf die Renovierung. Bis dahin alles gute eure zufriedene Gäste
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne..............
Das Hotel ist gepflegt und hat eine überschaubare Größe. W-Lan funktioniert leider nicht so gut - eigentlich nur in Nähe der Rezeption. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste; überwiegend "ältere Jahrgänge". Die Leistungen des All inclusiv sind vollkommen in Ordnung. Wie bereits geschrieben gibt es W Lan gratis; allerdings ist ein wirklich guter Empfang nur in der Nähe der Rezeption möglich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Es lohnt sich, die Promenade entlang nach Morro Jable zu…