Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Schönes gut geführtes Hotel mitten in Jandia. Super freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen einfach vielseitig und lecker. Bis zum wunderschönen Sandstein ca 10 Geh Minuten.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut,Top,aber benehmen mancher Gäste unmöglich
4 Sterne sind wirklich verdient. Das ganze Hotel, Zimmer ( mit Kühlschrank ) Pool alles sehr ,sehr sauber und nicht zu groß. Also gemütlich und übersichtlich. Es gab selbst in den Ferien genug Liegen und keine Liegen-Reservierer. Ok,der Strand ist ja auch nicht weit. Abends gemütlich an der Bar ( ohne Warteschlange). Flotter Barkeeper und Selbstbedienung. Bar-Terrasse mit super Blick auf die Promenade oder auf den Strand. Tolle Sitzgelegenheiten. Das Essen ( egal wann) bestens, selbst frische Säfte, all incl.…
Karin um Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Alles sehr schön:-) TOP Hotel Nettes Personal Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen. Und wir fahren jedes Jahr auf Fuerte. Jetzt haben wir das passende gefunden.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Wir haben in diesem sehr schönen Hotel unseren ersten Urlaub als Familie verbracht und waren rundum zufrieden. Super Lage, toller Ausblick!!! Wir waren schon sehr oft auf Fuerteventura, im besonderen auch Jandia und wir können sagen, dass uns das Buganvilla am besten gefallen hat. Es ist nicht so ein riesen Bettenbunker mit überfülltem Speisesaal und Pool. Die Getränke sind nicht in allen AI Hotels genießbar, hier schon. Der Meerblick von unserem Zimmer ist einfach phantastisch. Wir hatten 10 Tage lang einen…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum von Urlaub
Super Hotel .Sehr Freundliche Mitarbeiter. Super Lage.Tolle Zimmer.Super Essen.Uns wurde jeder wunsch erfüllt.Absolut empfehlenswertes Hotel
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel am traumhaften Sandstrand von Jandia!
Tolles Hotel nur ein paar hundert Meter vom traumhaften, kilometerlangen Sandstrand von Jandia entfernt (bester und schönster Strandabschnitt). Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Schöne Anlage mit schönem Außen-/Poolbereich. Abwechselungsreiches Essen mit großer Auswahl an frischen Produkten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Achtung Verletzungsgefahr, nie mehr
Anreise am 29.08.2016 Kein Empfang oder freundliche Begrüßung. Sämtliche Reklamationen werden nur abgewiegelt. Wir wollen das Hotel wechseln geht halt nicht. Obwohl solche Sicherheitsmängel vor liegen. nie mehr mit Thomas Cook oder in unserem Fall Bucher Reisen. lassen ihre Gäste völlig im Regen stehen. Zimmer ohne funktionierende Klima.Das gesamte Hotel ist nicht klimatisiert da diese nicht funktioniert. Speisesaal hatte ständig um die 30 Grad. Und Abends sollen Herren lange Hosen tragen. Hotel entspricht nie 4…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub in Jandia/Sentido Bugavilla
Persönliches Highlight war das einmal in der Woche stattfindende Gala Dinner! Enttäuscht hat mich ein wenig die Hygiene.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut weiter zu Empfehlen
Ausgezeichnetes Hotel .viele Stammgäste. Spitzen Lage. Personal immer Ansprechbar und um eine Lösung bei einer Schwierigkeit bemüht . Speisen sauber Angerichtet und Gut.PS-Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt Super weiter so.
HELMUT(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen
Im Zentrum von JANDIA gelegen, bietet das Hotel den Komfort, den man diesem gegenüber den anderen Hotels in der näheren Umgebung auf den ersten Blick nicht zutraut. Man ist hier jedoch gut aufgehoben. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer entsprechen den Erwartungen und an der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen.