Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Hans Rudolf(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel für entspannenden Urlaub
Wir hatten im Hotel eine schöne Familien-Suite mit direkter Meersicht gebucht. Das Essen war unserer Ansicht nach hervorragend. Der Service an der Bar hätte jedoch noch Luft nach oben; die Getränkeauswahl im All inclusive Angebot war etwas bescheiden. Zudem wurden auch keine schönen Cocktails hergestellt. Dieser Bereich war eher eine Massenabfertigung. Ansonsten ist das Hotel jedoch zu empfehlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub bei Freunden, viele Stammgäste, wir auch
Gute Lage mit gutem Essen, freundlichem Personal und etwas in die Jahre gekommene Zimmer aber akzeptabel.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Eine sehr schöne saubere Anlage. Die Zimmer zweckmäßig und sauber. Allerdings müsste hier und da mal renoviert werden. Shopping Meile in direkter Nähe und auch der Strand ist gut zu erreichen.Allerdings sind die Preise für 2 Liegen und ein Schirm für 14.50€ schon happig.Das Essen ist sehr gut. Wenn man um die richtige Zeit essen geht muss man auch nicht so lange anstehen. Man könnte vielleicht auch Abends mal Essen im freien anbieten. So wie es auch Mittags gemacht wurde .Ausserdem wäre eine Mappe mit den…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden sofort wieder kommen.
Tolle Lage am wunderschönen Sandstrand von Jandia. Erholung pur. Essen ist super. Zimmer sind sauber. Service ist gut. Rezeption sehr zuvorkommend. Spa und Fitnessbereich sind toll. Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Für Familien mit Kindern in den Ferien ideal. Pool sollte mal renoviert werden. Gardinen wären nicht schlecht, damit in den unteren Zimmern nicht gleich dunkel ist, wenn man den Vorhang zuzieht. Und den muss man zuziehen, da sonst jeder ins Zimmer schauen kann. Manchen Gästen sollte man auch…
Marietta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superhotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber 2017 wird das Hotel umgebaut und die Zimmer renoviert. Das Essen insbesondere der Galaabend lässt kein Wünsche offen. Jederzeit wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Badeurlaub
Tolle Strandlage, sehr sauber, vorbildlicher Service, (Mitarbeiter aus allen Bereichen immer hilfsbereit und zuvorkommend), Grillbuffet und Paella am Pool(siehe Aushang)
Petra(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfohlenes Hotel. Wir werden wiederkommen.
Sehr gute Lage.Freundliches Personal.Sehr gute Speisen.Zimmerservice ausgezeichnet. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt,auch die Bettwäsche.Es war immer frisches Wasser auf dem Zimmer etc
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit sehr gutem Service.
Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder
Wir waren nun zum 5. mal auf Fuerteventura und haben die verschiedensten Hotels zwischen Costa Calma und Janida besucht aber uns gefiel dieses am besten. Schon am Empfang wurde man herzlicher empfangen als sonst. Unserer Meinung nach war das Personal super nett, trotz häufigem Stress. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Auch wenn mal eine Schranktür quietscht, man schläft im Zimmer und zieht sich um, das wars. Zimmerreinigung war stets top. Jeden Tag eine Flasche Wasser im Zimmer hatten wir noch…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Beim 2.mal eher Durchschnittliches Hotel
Das Highlight sollte, dass Gala Dinner sein , im Vergleich zum letzten Jahr eher ein normales Buffet mit Sekt oder Likör Empfang und für Kinder einen San Francisco.Typisch Kanarische Spezialitäten gab es wenig, Eher deutsche Küche . Für Stammgäste aus Deutschland , sehr angenehm, aber für uns eher untypisch.