Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist gut gelegen und das Preis- Leistungsverhältnis stimmte zu unserer Reisezeit. Uns hat allerdings gestört, das es bei den Mahlzeiten, keinen im Außenbereich abgetrennten Teil für Nichtraucher gibt. Das Essen ist somit ohne Rauchbelästigung nur im Innenbereich möglich, schade!!! Zimmer im Bereich über der Küche nicht empfehlenswert, es ist zu warm, zu laut und Geruchsbelästigung. Die Rezeption hält sich bedeckt mit Information meistens nur auf Nachfrage. Safe könnte kostenlos sein. In die Jahre…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine mittlere Größe mit ca. 250 Zimmern. Der Zustand ist im allgemeinen gut, jedoch schon ein etwas älteres Baujahr. Die Inklusiv -Leistungen sind o.K.. Der Altersdurchschnitt war eher hoch. Viele Langzeiturlauber und Stammgäste, aber auch ein paar jüngere Familien. Überwiegend deutsche Urlauber und einige Schweden. Insgesamt kann mann sagen, überwiegend sehr nette Gäste. Wir waren das vierte Mal da. Es wäre schön, wenn die abendlichen Veranstaltungen etwas Störungsfreier ablaufen würden.(Auch für…
Nils(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War sehr schön
War ein schöner Aufenthalt! Wie hatten in unserer Suite nur leider viel Lärm durch den Lieferanten Zugang ! Aber sonst können wir uns nicht beschweren!
Justine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles gut wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist ganz toll super schön, der Pool bißchen klein am Sonaten toll Essen sehr gut Animation auch super wir kommen wieder
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön
Das Hotel ist nicht überfüllt. Das hotel liegt sehr gut und ruhig trotz Hauptstraße. Sehr empfehlenswert hier stimmt Preisleistung Sentido bitte bitte erneuert das mobilar und an der poolanlage bitte evt ma neue fliesen . Ansonsten kann das hotel mit allen riesen super tollen hotels mit halten.Ach ja bitte sorgt im 21 Jahrhundert dafür das das w lan besser geht . Wenn das gemacht ist ist das hotel best ever.
Markus und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel!!!
Wir waren nun das dritte Mal im Sentido Buganvilla und waren auch diesmal wieder vom Hotel überzeugt. Hier stimmt einfach alles, was sich aus den vielen positiven Bewertungen ja auch heraus lesen lässt. Entsprechend ersparen wir uns eine detaillierte Bewertung. Was wir diesem Hotel empfehlen würden, wäre, in den nächsten jahren ein wenig in die Badezimmer und das Mobiliar zu investieren, da hier schon (ordentlich) Abnutzungserscheinungen sichtbar sind. Kurz und knapp: Vielen Dank an alle, die in diesem Hotel…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war ein schöner Urlaub! Wir kommen wieder.
Schönes Hotel zum erholen, wenn man kein Luxushotel erwartet. Es ist sehr ruhig, trotz Hauptverkehrsstraße vor der Tür. Es sind viele Geschäfte in der Nähe und zum Strand ist es auch nicht weit. Auch ein Sparziergang nach Morre Jable lohnt sich. Im Hafenbecken kann man sehr viele Fische beobachten und in Restaurants am Meer kann sehr lecker essen. Ein Großteil des Personals konnte gut deutsch sprechen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder
Das Essen ist sehr gut, besonders Mittwochs bei dem Galadinner und dem Kanarischen Abend. Der Pool ist für die Anzahl der Leute viel zu klein. Er wird überwiegend von den Kindern zum Spielen (Wasserball usw ) benutzt, so das Erwachsene keine Möglichkeit zum Schwimmen haben. Den 3. Pool habe ich nicht gefunden
Juri(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel mit schöner Lage
Das Hotel ist ok. Es ist mittelgroß und an einigen Stellen ist es in die Jahre gekommen aber sauber gehalten.Internet gabs nur in der Lobby manchmal wenn man glück hat auch in Zimmer . in unserem Aufenthalt (keine ferienszeit) nur Rentner zwischen ca.60 bis 80 und zu 90 Prozent aus Deutschland. Internet im Zimmer wäre schön.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Strandurlaub
Gutes Mittelklassehotel in bester Strandlage, gute Verpflegung, gute Einkaufsmöglichkeiten, Einfache Zimmer aber befriedigend.