Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr Zufriedenstellend. Wir buchen wieder..
Freundlichkeit des Personals gleichwo man zugegen war Sauberkeit im Zimmer sowie im Haus , am Pool an der Bar Auftreten der Gäste insb. im Speisesaal
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder
Das abendliche Programm mit Rock and Soul. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich außer sonntags gereingt
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Zimmer- schlechtes Essen
Das Hotel ist ordentlich und sauber ! Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen , was allerdings nicht stört- sind sehr sauber und man hat alles was man braucht. Das Essen ist sehr eintönig und es sind lange Schlangen am Buffet. Großer Minuspunkt ist das oftmals schmutzige Geschirr . Aber sie super Lage und das schöne Hotelzimmer entschädigen auch dies. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Wetter
Gute Lage, Sauber, Essen und Getränke können div. besser sein
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ist ein gutes 3* Hotel
Hotel und Anlage sind sauber und zentral. Das Essen hat uns geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Auswahl an Cocktails und Spirituosen war nicht groß. Die gesamte Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, deshalb ist es für uns nur ein 3* Hotel.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser als gedacht...... deshalb immer wieder gern
Besser als gedacht, aber wir wurden nicht auf die Zimmer im UG aufmerksam gemacht. ..nach einer Nacht war aber Umzug möglich. Deshalb immer wieder !
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Es ist ein etwas kleines Hotel, es ist etwas in die Jahre gekommen, schön übersichtlich, sauber, ein sehr gemischtes Publikum. Alles ist sehr übersichtlich, das Essen ist reichlich, von allem etwas und rundherum es schmeckt. Wer auf Wlan wert legt muss in die Lobby und auch da funktioniert es sehr schleppend. Die Zimmer sind zweckmäßig . Extras sind nicht viel zu finden (wie z.B. Kosmetikspiegel oder Haken um Jacken aufzuhängen). Wir hatten im Januar 3 Wochen nur Sonnenschein. Telefonkosten vom Zimmer aus sind in…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen bestimmt wied
Das Essen war einfach super. So eine Vielfalt findet man selten. Der Pool ist allerdings etwas zu klein
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schönes Familenfreundliches Hotel
Dies ist ein sehr schönes Hotel. Ich kann persönlich nichts beanstanden. Was ich nur schade fand ist das das angegebene WLAN nicht wirklich funktioniert hat. Aber das ist ja auch eigentlich schon alles was mich gestört hat. Sonst ein super Hotel für jung und alt. Wir als Familie haben uns dort sehr wohlgefühlt. Würden uns wieder für das Hotel entscheiden.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Guter Urlaub im Sentido
Sehr gut fanden wir das Essen und die Möglichkeiten für die Kinder. Das Zimmer war sauber allerdings auch in die Jahre gekommen, eine Renovierung der Zimmer könnte nicht schaden. Es gab jeden Abend unterhaltungsprogramm eigentlich gut aber bis elf Uhr Abends herschte eine Lautstärke im Zimmer bei der man nicht schlafen konnte, mit einem kleinkind nicht so toll. Das Personal war immer freundlich und bemüht einem zu helfen. Leider war der Strand etwas weit weg aber im großen und ganzen waren wir zufrieden mit unserem…