Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Alfred Karl Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon das 6 mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden! Wenn alles gut geht werden wir immer wieder kommen!
Sebastian & Julia (19-25)Deutschland
Gutes Hotel für Familien im Sommer
Das Hotel ist recht groß mit geräumigen, sauberen Wohneinheiten. Das Hotel befindet sich in einem recht neuen Zustand. Das kostenlose Internet war in Ordnung. Das Essen ist sehr ähnlich aufgebaut mit wenig Abwechslung. Das Hotel wird besonders von Familien besucht, hauptsächlich Deutsche. Das kostenfreie Wlan im Hotel lässt zu Wünschen übrig, da es nur teilweise gut funktionierte. Die Bar müsste bis 24 Uhr geöffnet haben. Außerdem sollte es für All-inclusive auch Eis für zwischendurch an der Poolbar geben und…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel für wunderbaren Strandurlaub
Das Hotel ist sehr professionell, ordentlich und sauber geführt. Natürlich sind in der Hauptsaison immer kleinere Reparaturen notwendig aber wir sind hier nicht im Luxussegment. Das Buffetrestaurant sowie die Poollandschaft stoßen größenmäßig bisweilen an die Kapazitätsgrenzen da viele Urlauber wohl nur ungerne das Hotel verlassen (insofern war uns dies egal). Allgemein kann man das Hotel nur positiv beurteilen. Es lässt sich aus diesem Hotel heraus ein wunderschöner Badeurlaub am Strand genießen. Um das Hotel und…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Super Hotel für einen Badeurlaub . Strand in unmittelbarer Nähe! Weniger Wind wie an der Costa Calma und schön zum abendlichen Bummeln. Essen und Zimmer war O.K . Der Pool ist für diese Anlage zu klein. Leider werden die Liegen immer wieder reserviert! Am Strand muss man für 2 Liegen plus Schirm 13,50 Euro zahlen pro Tag. Das ist weniger toll !!! Alles im allen war es ein wunderschöner Urlaub . Wir werden das Hotel 2016 wieder buchen!!!
Armin(51-55)Deutschland
Schönes für einen erholsamen Urlaub
Ein schönes kleineres Hotel in wirklich guter Lage. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und immer frisch.Auch war es nie ein Problem einen freien Tisch zu bekommen. Auch beim Essen war das Personal sehr aufmerksam. Zu beachten ist, das darum gebeten wird das die Herren in langer Hose und zuhen Schuhen ins Restaurant gehen sollten. Es gab Abende, an denen man am Buffet etwas anstehen musste, aber es ging trotzdem zügig voran. Eventuell…
Miriam(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Das Sentido Buganvilla Hotel hat uns positiv überrascht. Vorallem die nicht zu große Zimmer- und Gästeanzahl war sehr angenehm. Sowohl Sauberkeit als auch Größe der Zimmer waren gut. Das Essen war abwechslungsreich und ok. Zu bemängeln gibt es lediglich das nur sehr selten funktionierende Wlan im Hotel. Die Kundenwünsche wurden von dem Personal zu jeder Zeit berücksichtigt um unseren Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaft schön!!
Es war einfach ein wunderschöner Aufenthalt! Zimmer top, Essen top, Personal immer freundlich! Es hat Spass gemacht, wir kommen gerne wieder!!!
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Essen war sehr, sehr gut
Das Essen war sehr gut. Getränke, Long Drinks, Bier, Wein haben sehr gut geschmeckt. Mittag am Pool hat uns auch gefallen mit Paella und Sangria und noch vielem mehr. Sehr lecker.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub
Wir waren schon oft hier und sicherlich nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Mobiliar in der Bar könnte gerne mal erneuert werden. Die Akustik im vollbesetzten Restaurant ist sehr laut. Das Essen ist ok, aber nicht mehr so gut, wie es vor Jahren einmal war. Aber im großen und ganzen kann man ein schönen Urlaub dort verbringen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel war super, immer wieder
Das Essen stimmte, die Zimmer waren sauber, das Personal war sehr zuvorkommend. Der Pool hätte größer sein können. Wir kommen wieder.