Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein super Zimmer mit eigener Dachterrasse. Es war alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und das Essen prima.
Rainer(56-60)Deutschland
Immer wieder gut
Wir waren schon zum 4.mal im Buganvilla.Das Hotel ist sehr gut das Essen supper ,es gibt für jeden geschmack etwas.Die krönung ist der spezielle Fischtag es gibt alle Sorten an Fisch von Hummerschwänzen über Ganelen ,Tintenfisch ,Scampis,Tunfisch und..und..und . Wir sind Fisch Esser Ich esse 2 Wochen nur Fisch Frühstück auch sehr gut. Vieleicht müsste man da und dort das eine oder andere am Gebäute renovieren. Aber es ist alles sehr sauber , die Zimmer sind schön groß.Auch das Personal sehr freundlich und…
Ronny(26-30)Deutschland
Ist einen Besuch wert!
Rundum ein schöner Urlaub.Essen war gut und einheimischen Getränke waren lecker.Sport und Fitnessräume mit guten und relativ neuen Geräten und Maschinen. Personal war teils sehr freundlich,teils auch sehr unfreundlich.Sowas finde ich grade im Urlaub immer sehr schade!!! Rund um das Hotel was allgemein einen ordentlichen Eindruck erweckt gibt es reichlich Möglichkeiten zum shoppen und für Unternehmungen.Eine Bootsfahrt mit der Goletta ist schwer zu empfehlen und ein absolutes Muss! Zimmer werden jeden Tag…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Service
Sehr nettes Personal und die Sauberkeit in allen Bereichen machen die in die Jahre gekommene Zimmereinrichtunge wieder wett. Es hat an nichts gefehlt und wir hatten einen erholsamen Urlaub. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt - was auch in Ferienzeiten problematisch sein wird, da der kleine Pool dann meist mit Kindern schon ausgelastet ist. Aber es gibt einen tollen Strand und jede Menge Wasser im Meer :-)
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Buganvilla immer wieder gern!
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert! Sie halten ihren Standard von Jahr zu Jahr, das Personal ist super freundlich und das Essen weiterhin top! Dezente und angenehme Animation! Besonders die Kinderanimation durch Momo war bei unserer Tochter ein voller Erfolg. Er hat mit viel Freude und Phantasie Zugang zu ihr gefunden und einen nachhaltigen und positiven Eindruck bei ihr hinterlassen! Auch Magdalena war schwer beliebt bei uns! Eine absolute Empfehlung!
Danilo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wiederholungstäter
Als Wiederholungstäter können wir nur sagen: Immer wieder gerne kommen wir in diese nette Anlage mit sehr freundlichen Menschen
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das zweite Mal war mit Sicherheit nicht das letzte Mal
Super geführtes Hotel mit herausragender Küche! Dieses Hotel können wir sofort jedem ohne Abstiche weiter empfehlen (Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmergröße, Lage)
Tanja(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhätnis
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Der Strand ist nicht weit entfernt und Einkaufsmöglichkeiten und Bars etc. befinden sich direkt vor dem Hotel. Alle Angestellten waren sehr freundlich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelzimmer mit angenehmen Flair
Sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Freundliches, aufmerksames Personal. Angenehme Einrichtungen. Zentral gelegen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien
- super Service - professioneller Check in und out - sehr gutes Essen - freundliches und zuvorkommendes Personal - saubere und gepflegte Anlage - sehr guter Unterhaltungswert - vielseitiges Ausflugsangebot - sehr gute Transferleistung - gute Lage (Strand und Promenade) - sehr gutes Sprachverständnis - schnelle und gute Problemlösungsfindungen