Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Heiko(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Top Hotel, freundliches Personal, sehr guter Service, selbst bei AI abwechslungsreiches sehr gutes und schmackhaftes Speisenangebot. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Weiterempfehlungsquote von uns: 100%
Cornelia(56-60)Deutschland
Eine schöne Zeit...
Wir haben es nicht bereut diese Hotel ein zweites Mal zu buchen. Ein herzliches DANKESCHÖN für die Erfüllung unserer vorab gestellten Wünsche. Ich habe noch nie ein Hotel gesehen, in dem der Aussenbereich (Liegen, Tische, Böden) so regelmäßig und gründlich gereinigt werden. Die Möblierung der Zimmer und des Veranstaltungsraumes müssten allerdings bald mal erneuert werden. Das Preis - Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht aber noch gegeben. Ein weiterer Aufenthalt wird bestimmt folgen.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Uns hat dieses Hotel super gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es mal ein Problem gab musste man nicht lange warten. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Zum relexen war es super.
Arnold(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit leichten Beeinträchtigungen
Das Hotel ist "in die Jahre gekommen". Vor allem bemerkt man dies am Mobiliar im Restaurant und in der Hotelbar. Fast alle Sitzmöbel haben Flecken und sind teilweise durchgesessen. Das Zimmer war groß aber auch die Möbel waren alt. Das Balkongeländer wies Rostbefall auf.
Barbara & Dietmund(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren schon mehrfach im Buganvilla und sind dort außerordentlich zufrieden. .Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Das Hotel punktet mit einem erstklassigen Preis- Leistungsverhältnis.Dazu gehören schöne, saubere Zimmer, fantastisches Essen und eine angenehme Atmosphäre.Ein Dankeschön an die Geschäftsführung und das Personal für ihre Bemühungen um das Wohlergehen der Gäste. Es war für uns wieder ein perfekter Urlaub. Wünschenswert wäre uns bei unserem nächsten Aufenthalt eine bessere Wlan-Verbindung.…
Karl(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
zum 2. mal zu Gast. Wir waren, genau wie im Vorjahr rundum zufrieden. Ich habe nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohlgefühlt von der 1. Stunde an. Alle Mitarbeiter im Haus waren sehr freundlich, hilfsbereit un zuvorkommend. Wir kommen auf jedenfall wieder ins Bunganvilla.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sonne tanken
Gerne wieder, die Zimmer sind allerdings nicht alle gleichwertig. Wir waren in der dritten Etage mit Balkon, mussten nachts jedoch bei geschlossener. Balkontür schlafen, weil am Balkon ein Übergang /Flur anschloss und somit jeder einsteigen konnte, die Aussicht war dementsprechend gleich Null
Justyna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit fantasticher Strandlage!
Wir hatten wunderschöne 2 Wochen auf Fuerteventura. Die Hotellage ist super, Sonnenterrasse mit fantastischen Meerblick. Essen sehr gut, Getränke auch (außer Cocktails), tolles Unterhaltungsprogramm.Was stört sind die All Inclusive Bändchen. Da haben wir schon andere Varianten kennengelernt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller sportlicher Urlaub
Wir waren als Familie in den Sommerferien dort. Und wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Das Hotel war in allen belangen toll, das Zimmer war sauber und hat voll ausgereicht. Das essen war sehr lecker und auch die Kinder sind immer satt geworden. Besonders das Eis zum Nachtisch fanden Sie klasse.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Karibik Feeling
Das Hotel ist wegen dem sehr guten Essen und der Nähe zum Strand auf jeden fall sehr empfehelswert. An dem super schönen Strand kann man lange spaziergänge machen.