Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

H.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Hotel in günstiger Lage
Ein nettes Hotel der kleineren Art mit nur ca 250 Zimmern, das offenbar kürzlich renoviert und auf dem neuesten Stand ist. Trotz der Lage an der Hauptstraße sehr ruhig und ortsnah nach Morro Jable! Empfehlenswert die Zimmer mit seitlichem Meerblick, weil sie nicht den ganzen Tag die volle Sonneneinstrahlung bekommen. Ohne Meerblick allerdings sozusagen im Keller ... Sehr aufmerksames und ferundliches Personal! Gut und streng reglementiert das Verbot des Belegens von Poolliegen mit Handtüchern. Vorbildlich und daher…
Suse(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freundliches, sauberes und strandnahes Hotel
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen ,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal War sehr zuvorkommend und freundlich.Die Entfernung zum Strand ist super und mit 5-10 Minuten wirklich vertretbar.
Siglinde (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche und waren fast rundherum zufrieden. Nur das Personal, vorwiegend im Restaurant, scheint von Gästen nicht begeistert zu sein. Kein Gruß, ganz selten ein Lächeln und immer in Hektik. Kam das Küchenpersonal mal ins Restaurant wurde gelächelt. Auch an der Poolbar, das Zimmerpersonal und die Gärtner hatten immer einen Gruß übrig. Sonst hat es uns sehr gut gefallen und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Manfred Y Paqui(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier fühlen wir uns einfach wie zu Hause!
Wir waren nun zum dritten Mal in Folge im Buganvilla. Es war wieder ein wunderbarer Urlaub. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden damit. Es war fast alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Kleinere Mängel (Duschwand, Toilettenspülung, defekte Glühbirne) wurden umgehend innerhalb einer Viertelstunde (!!!) behoben. Wünschenswert unsererseits wären: Ein Ablage-/Abstellbord am Spiegel im Bad für diverse kleine Dinge sowie eine stärkere Lichtquelle am Spiegel (wichtig z.B. zum…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aussen Hui-Innen Pfui-Nie wieder max.2 Sterne
Das Essen war super, sehr viel Auswahl und sehr Abwechslungsreich, aber das wars auch schon, sehr schmutzige und unhygienische Zustände und zum größten Teil sehr unfreundliches und arrogants Personal mitsamt der Reiseleitung, diesess Hotel hat in keinem Fall 4 Sterne verdient, höchstens 2 !!! Jedes andere Hotel-nur nicht das Sentido Buganvilla Möchtegern 4 Sterne!!!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auf keinen Fall Buchen Horror Hotel
Absolut katastrophales Hotel das keine 2 Sterne verdient hat. Personal komplett überfordert, Pool viel zu klein für die Anzahl von Gästen, dreckiges, kaputtes Geschirr, versiffte Gläser, keine Kohlensäure in den Getränken und Wein der Essig gleicht. Wir waren vom 21.07. - 04.08.2014 in diesem absolut schlechten Hotel untergebracht und haben so etwas noch nie erlebt! Bei der Ankunft wurden wir ohne jeglichen Informationen abgefertigt und haben erst einmal ewig gebraucht um unser Zimmer zu finden, mit dem Resultat,…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumstrände
Waren mit 10 Personen da - Großes Lob an Momo und Maeggy, unsere Enkel hatten jede Menge Spaß, Ansonsten sehr schöner Urlaub in diesem Haus verbracht
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
Hotel liegt sehr zentral . Was uns gut gefallen hat. Zimmer war gut aber unser Balkon (Ausicht) war sehr Schlecht. Haben auf eine Wand geschaut. Auch wenn ich keinen Meerblick gebucht habe.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder ein Traum
Wunderschönes Hotel mit herrlicher Restaurantterrasse und schönem Blick über den Poolbereich. Straße mit Geschäften unmittelbar vor dem Hotel, gut erreichbar, aber vom Hotel aus fast nicht zu sehen und zu hören, da durch leichte Hanglage eine Etage tiefer. Vor allem für Winterflüchtlinge ein Traum. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel in die Jahre gekommen daher nicht wieder !
Hotel ist in die Jahre gekommen. Katzen im Essenbereich geht gar nicht. Aussenanlage reparaturbedürftig! Küchendunst im Zimmer und Balkon? Poolbereich zu eng.