Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
"Super Hotel zum verweilen."
Super Hotel,mit klasse Meerblick.Das ganze Personal ist freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich fast wie zu Hause! Alles in allem "Super".
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Der Allgemeinzustand des Hotels ist gut; wie man hört, wird im kommenden Jahr 2016 renoviert und umge-baut.. Im Buganvilla sind bereits über 70% Stammgäste, die jedes Jahr einmal, bzw. zweimal kommen! Die Lage ist optimal. Man ist gleich am Stand und hat aber links wie rechts Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zum 3. mal und immer wieder
ruhiges, "kleines Hotel". freundliches Personal, sauberes Haus, gepflegte Anlagen, lecker Essen. Strandnähe, gut gelegen.
Simone(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel
sehr angenehmer Aufenthalt und viel Erholung in kurzer Zeit / Personal stets freundlich / Hotel könnte einige Renovierungen vertragen
Björn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel in guter Lage mit kleinen Defiziten
Wir hatten ein DZ im obersten Stockwerk (6. Etage) mit MB und einem großen Zustellbett. Gebucht wurde AI, d.h. Buffets am Morgen, Mittag und Abend inkl. Getränke im Restaurant und am Pool. Zusätzlich am Poll Sandwich, Kuchen und gegen Gebühr Eis. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Es wird 6x wchtl. gereinigt. Das Zimmer verfügt über Minibar, Flachbildschirm, Fön und kom. Badewanne/Dusche. Angetroffen wurden hauptsl. deutsche Reisende. Im Restaurant und am Poll müssen Getränke selbst geholt werden. Ein Tipp: Zum…
Petra Köster (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Sentido Buganvilla verbracht. Die Speisen waren immer sehr lecker und es wurde auch immer neu aufgefüllt. Der einzige Punkt, der uns sehr gestört hat, war, dass die Männer mit einer neuen 7/8 Hose der Zutritt zum Restaurant abends verweigert wurde, aber Gäste mit einer verwaschenen und gammligen Jogginghose ohne weiteres das Restaurant betreten durften. Dieses finden wir für ein Urlaubshotel sehr unpassend,
Gumpi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub in diesem Hotel: Immer wieder sehr gerne!!!
Wir waren schon das dritte Mal im Hotel und uns gefällt es immer sehr gut. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt für uns auf jeden Fall. Das Hotelpersonal ist freundlich. Wir waren rund um zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel das man weiter empfehlen kann
Das Hotel liegt gut zentral , zum Strand muss man zwar ein paar Meter mehr laufen , aber bei dem guten essen und trinken tut das gut .
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub im Buganvilla
Wir waren bereits zum 9 ten mal im Buganvilla. Uns hat es wieder gut gefallen. Besonders hierzu ist die Freundlichkeit des Herrn Rodriguez (Poolbar) zu erwähnen. Bei Ihm ist die Freude an seiner Arbeit spürbar. Auch möchten wir uns bei Frau Schäfer bedanken die uns unseren Zimmerwunsch erfüllt hat.Von Frau Hendges sind wir in unserem Urlaub hervorragend betreut worden. Na klar gibt es auch Negatives, wo man was dringend etwas gegen tun muß. Wie z.B. Bestuhlung Poolbar und der Bar im Innenraum. Desweitern müßte…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit leichten Abstrichen
Durchschnittliches Hotel mit freundlichem Personal. Essen in Buffetform für unseren Geschmak zu lasch gewürzt, es wiederholt sich schnell. Hoher Anteil an Gästen 60+. Anlage sauber, Pool ebenso. Zimmer sind gealtert, die Einrichtung bedarf langsam einer Erneuerung. Entfernung zum Strand ca 10 min.