Das Hotel ist schon älter, aber alle Bereiche sind sauber und gepflegt.
Ganz besonders sind die Freundlichkeit des Personals und die Speisenvielfalt hervorzuheben.
Das All inclusive-Angebot ist abwechslungsreich. Die wöchentlichen Themen- und Galaangebote sind wirklich gut und vielfältig.
Insgesamt haben wir eine sehr schöne Woche verbracht und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bugavilla gern wieder
Wir waren zum 5. mal im Buganvilla. Das Zimmer war von der Lage sehr schön. Das Personal war bis auf einen Kellner freundlich und aufmerksam. Optimal wäre zu bestimmten Stoßzeiten (nach dem Abendessen) mehr Personal an der Poolbar. Auch die Stühle im Poolbereich sollten erneuert werden.
Das Essen und die Auswahl fanden wir sehr gut.
Wir haben und uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Den Pool nutzen wir bei diesen schönen Strand nicht.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Es waren schöne Tage. Zu dieser Zeit waren aber sehr viel Rentner im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kann gut deutsch. Besonders hat uns der immer summende Kellner gefallen. Leider geht er dieses Jahr in Rente. Für unternehmenslustige bietet das Hotel nicht viel, aber zum aus spannen genau das Richtige. Es sind genug Liegeflächen und Sitzmöglichkeiten vorhanden. Wir konnten uns nicht vorstellen, warum einige trotzdem mit Handtücher Liegen belegten. Wir fanden den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühl-Hotel in zentraler Lage von Jandia
Das Sentido Buganvilla ist eine eher kleinere Hotelanlage inmitten von Jandia, 6 Minuten Weg zum Strand (ca. 300-400 m). Rein vom äußeren sehr ansprechend, über einer Einkaufspassage gelegen, für uns das schönste Hotel vor Ort.
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Blick (Sparzimmer) gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Eher groß mit zusätzlichem ausziehbarem Sofa (1,40m breit, nicht unbequem), Flat-TV, Kühlschrank und Terrasse mit Tisch und Stühlen. Das Zimmer lag im ebenerdig mit Blick auf Pflanzen,…
Diesen Hotel ist einfach super und der Strand toll
Alles sehr angenehm und durchaus einen weiteren Besuch wert. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe eines wunderschönen und feinsandigen Strandes. Zu unsere Zeit sehr wenig Menschen am Strand. Die Poolanlage und Liegeterassen sind sehr großzügig gestaltet, wie auch die herrlichen Sitzmöglichkeiten um die Poolbar herum. Es war für uns ein optimaler Erholungsurlaub mit viel Wandermöglichkeit und Entspannung in einer sehr sauberen Hotelanlage.
Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, der Service sehr gut.
Verbesserungswürdig wäre in der kalten Jahreszeit die Zugluft im Speisesaal.
Wir sind Fuerte-/Jandia-Wiederholungstäter und waren bereits im Buganvilla (Sept. 2013). Ausgesucht hatten wir dieses Hotel ursprünglich wegen der zentralen Lage und, weil es eine nicht so große Anlage ist.
Überzeugt wegen des guten Service im letzten Jahr, der Sauberkeit, des abwechslungsreichen Buffets und oben angegebener Kriterien buchten wir abermals. Enttäuscht wurden wir auch diesmal nicht. Das Buganvilla bleibt unsere erste Wahl.
Anmerkung zu gelesenen Kritikpunkten: Anfang Mai war das Hotel…