Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Zustand des Hotels: Das Hotel ist in einem super Zustand und man fühlt sich sofort wohl. Sauberkeit: Es wurde jeden Tag ohne Auforderung geputzt und die komplette Anlage war sauber. WiFi: In der kompletten Anlage hatte man gutes/ kostenloses W-lan zur Verfügung Allgemein waren wir total begeistert und würden sofort wieder kommen!!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungener Urlaub,
Preis Leistungsverhältnis stimmt, ein in die Jahre gekommenes Hotel das sich aber sehr viel Mühe gibt. An manchen Stellen müssten Renovierungsarbeiten vorgenommen werden so auch die J,Suite 534, Lamminat im Bad ist nicht mehr auf dem aktuellen Stand , abgenutzt und an manchen Stellen kommt es durch die Feuchtigkeit hoch.Die Balkonmöbel sind ebenfalls abgenutzt, Positiv sind in allen Bereichen die sehr freundlichen Mitarbeiter sowie das Zimmermädchen. Das Essen ist geschmackvoll zubereitet, nur der Anteil an…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel, was in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung nötig hätte. Bei Buchung darauf achten, dass man nicht über Küchen- bzw. Frühstückstrakt ein Zimmer bekommt. Da geht zu den Essenszeiten schon der Pank ab und das Hotel ist aüßerst hellhörig .... Erholung sieht für uns etwas anders aus. Wir hatten ein DZ mit Aufbettung, der Platz ist dann wirklich etwas beengt, zumal wir die Sachen nicht im muffigen Schrank, sondern lieber im Koffer gelassen haben und demzufolge die Koffer auch noch im Zimmer rumstanden.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel 3 schwache Sterne! nicht zu empfehlen!
ohne zusuchen findet man überall Dreck! 90% Rentner
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Nettes, kleiners Hotel in zentraler Lage. Hervorzugehben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir wohnten im Mittelteil des Hotels und hatten so einen wunderbaren Blick zum Meer. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner erholsamer Badeurlaub, werden wiederkommen
schöner erholsamer Badeurlaub, angenehme Umgebung mit guten Verkehrsanbindungen und super Einkaufsmöglichkeiten, saubere breite Strände, werden gerne wieder kommen
Jules(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Rundum Super
Ein rundum stimmiges Hotel. Das Personal durchweg freundlich, ohne Ausnahme. Ich arbeite selber im Hotel, vielleicht sehe es ich deshalb anders, da man gewisse Situationen kennt. Im Endeffekt bin ich aber im Urlaub um "Urlaub" zu machen. Wenn etwas mal länger dauert... ja passiert. Es war auch mal schön, sich mit der Rezeptionisten zu unterhalten bzw. auszutauschen was in Deutschland anders ist oder gleich. Ja, es gab Momente an der Poolbar, wo nur ein Mitarbeiter an der Bar war.... Man wurde jedoch so…
peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kleineres Familienhotel mit angenehmen Charakter
Ein kleinere Familienhotel mit eigenem, sehr angenehmen Charakter. Verpflegung und AI einwandfrei, sehr empfehlenswert das Galadinner. Der Service insbesondere auch der Zimmerservice einwandfrei. Freundliche kompetente Bedienung. Das Hotel ist sehr gut gelegen um Einkäufe zu tätigen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub zu zweit
Es war ein sehr erholsamer Urlaub,Rezeption könnte etwas freundlicher sein! Der mehr Preis für den seitlichen Meerblick ist blödsinn ,haben hinten Mauern angeschaut!Hat uns aber gefallen die 9 Tage. Und bitte , wenn sie schreiben das die Handtücher nur eine halbe Stunde auf den Liegen( Besetzt) bleiben dürfen sollten sie sich auch daran halten wäre schön .
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kanaren haben sich für uns erledigt
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, nur der Speiseraum hatte Kantinencharakter und die Speisen wiederholten sich fast täglich. Aber egal zu welcher Zeit, es war immer alles ausreichend da und wurde immer wieder nachgefüllt. Sauberkeit und Freundlichkeit ein großes Plus, ebenso die Aktivitäten an der Poolbar. Unser Zimmer hatte eine Terrasse zum Garten, war super, jedoch war unser Urlaub nach 4 Tagen bedingt durch einen Beinbruch zu Ende. So schön diese Insel ist, die medizinische Versorgung ist eine Katastrophe,…