Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub in angenehmer Athmosphäre
Essen lecker, Kinderbetreuung gut, Zimmer gut. Für Familien gut geeignet, da viele Möglichkeiten vorhanden sind. Wir würden wieder buchen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach toll
Es war für uns ein ganz toller Urlaub. Der Strand ist super, auch wenn man zum Strand ca. 10 min. Laufen muss.Das Hotel sehr angenehm! Personal spricht deutsch und ist sehr nett.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner erhohlsamer Urlaub
Gutes Hotel das man weiter empfehlen kann. Top Lage freundliches Personal, leckers Essen Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
War ok, aber nicht nochmal
Wir haben unseren Urlaub als Familie mit 2 Kindern dort verbracht. Unsere Zimmergröße war angemessen und wir hatten einen Balkon mit seitlichen Meerblick vorne zur Straße heraus. Die Umgebung ist leise und Nachts hat man nirgendwoher störende Geräusche - außer das leise rotieren der Klimaanlage. WiFi hat man nach Passworterfragung an der Rezeption erhalten, jedoch war es des öfteren ein Glücksspiel dort hineinzukommen - Überlastung. Ein Safe ist für 2,20€ pro Tag Miete und 10€ Schlüsselkaution auf dem Zimmer im…
Uwe(46-50)Deutschland
Wo sind die vier Sterne
Das relativ kleine Hotel befindet sich ziemlich in der Ortsmitte und ist umgeben von einigen Geschäften die sehr gut zu Fuß zu erreichen sind.Der Eingangsbereich ist den 4 Sternen entsprechend groß gehalten. Die Poolanlage ist dann wiederum keine 3 Sterne wert. Familien mit Kinder im Alter zwischen 14 und 16 erwarten normalerweise eine größere Poollandschaft wo die Kinder auch ohne andere Gäste zu stören auch einmal mit dem Ball spielen können. Wir finden für diese Zeit (Hotel war rappelvoll) sollte man evtl.…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
E+e Sommer 2014
Schönes Hotel, gute Lage, gute Küche, freundliches Personal (besonders Mohamed und Lucila). Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten ein wenig renoviert werden. Im Bad fehlt ein Schminkspiegel.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum gelungener Urlaub
In den Sommermonat August war das Hotel sehr überlaufen. Wer Morgens nicht schnellgenug war bekam keine Liege am Pool. Im hinteren Bereich Richtung Straße standen aber noch genügend Liegen zur Verfügung. Leider bildeten sich zu den Essenzeiten immer sehr lange Schlagen vor dem Buffet. Die war sehr schlecht Organisiert.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut geführtes Familienhotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und fanden es schön .Zimmer sind gut eingerichtet mit allem , was man braucht . Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, für jeden etwas dabei . Kommentare wie "immer das selbe" können wir nicht bestätigen. Der Gertänkeautomat ist ungünstig platziert, direkt vor der Essenausgabe. Das Personal war sehr höflich und schnell. Man sollte auch mal ein bis zwei Minuten warten können , wenn mal was gefehlt hat (wir sind doch im Urlaub ! ). Pool und Außenanlagen sind schön…
Johannes Markus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne immer wieder!
Ein gut geführtes, sehr sauberes Hotel mit einem hervorragenden Service, in dem wir gerne wieder Urlaub machen würden!
MArcus(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub im Sentido Buganvilla
Toller Urlaub, tolles Hotel, kommen gerne wieder. Wir waren das 2 Mal dort und sind nicht enttäuscht worden. Tolles Essen, Mittwochs ein GALA Diner, immer viel Auswahl. So wie man sich das vorstellt. Das Personal ist immer bemüht und höflich, die Zimmer sind sauber und gross. Klare Weiterempfehlung