Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Herbert+GISELA(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmer Urlaub !
Meine Frau und ich haben dieses angenehme Hotel 2002 entdeckt und es 2003 zum ersten mal ausprobiert, wir waren gleich begeistert. Mittlerweile haben wir schon 11 mal im Buganvilla Urlaub gemacht und finden es immer wieder sehr angenehm. Wenn wir gesund bleiben sehen wir uns im nächsten Jahr wieder.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut geführtes Haus
Sehr gut geführtes, ruhiges und nicht zu großes Haus in günstiger Lage, sowohl zum Strand (10 Min.) als auch zum Shopping (5 Min.) Sehr motivierte und überwiegend freundliche Mitarbeiter. Für spanische Verhältnisse gutes und abwechslungsreiches Essen. Gästestruktur: Überwiegend Deutsche, ältere Jahrgänge, viele Wiederholungstäter, dadurch gelegentlich Cliquenbildung, aber größtenteils nicht unangenehm. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Tipp: Möglichst Zimmer mit Meerblick buchen.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Unbedingt Empfehlenswert
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Qualität der Anlage, des Essens und des Personals, sind einfach durchgängig. top.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
immer wieder,reichlich Liegen und Schirme vorhanden,man findet immer freie Liegen Essen ist Klasse, am Nationalfeiertag angekommen -Auswahl und Geschmack vom Büfett wahr Super!!!!!!! Zimmer immer sehr Sauber. Freundliches Peronal überall.
Anna Wirrer-Ohlenschläger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles gut-immer wieder
Dieses Hotel ist ruhigen Gewissens weiter zu empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und waren rundum zufrieden. Ein kleines Manko, die Handtücher wurden sehr sparsam verteilt bzw. durch neue audgetauscht. Aber nach Rücksprache mit der Rezeption, wurde auch dieses "Problem" schnellstens beseitigt! Ansonsten alles super und wir werden auf jeden Fallwieder kommen!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auch für Anspruchsvolle empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden wiederkommen. All inclusive hat unseren Vorstellungen voll entsprochen.
Daniela & André(41-45)Deutschland
Unser 2 Zuhause
es war wie immer super bei euch und wir bedanken uns ganz herzlich für die schöne zeit.nächstes jahr sehen wir uns auf jeden fall wieder....
Peter u. Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lange gesucht und endlich gefunden
Wir sind Fuerte-/Jandia-Wiederholungstäter und fanden bis dato keine Hotelanlage die es lohnte, mehrmals dort zu buchen. Unsere Kriterien waren und sind: kleinere Anlage, zentral gelegen, so dass man am Abend kein Auto benutzen muss, sauber, ruhig und guter Service. Nun, wir sind mit diesem Hotel fündig geworden. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, das Preis-Leistungs-Angebot war stimmig. Auffallend war schon bei der Ankunft die Sauberkeit im und vor dem Hotel, besonders auch die Sauberkeit der für…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Urlaubswoche
wir waren als Paar für eine Woche im Buganvilla und waren rundum zufrieden, angefangen mit dem freundlichen und hilfsbereiten Empfangspersonal. Die Zimmer waren geräumgig in in einen sehr sauberen Zustand. Jeden Morgen wurden die Handtücher gewechselt und man bekam jeden Tag eine grosse Flasche Mineralwasser. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben jeden Tag auf der Aussenterasse gegessen und wurden von dem freundlichen Personal prima betreut. Meine Frau und ich haben uns in dieser…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
ein sehr schönes sauberes Hotel, nettes Personal.Frühstück war bestens Abendessen nicht immer so unser Fall.zimmer war sauber.