Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder, weil wir die Atmosphäre und Freundlichkeit in diesem Hotel mögen.
Michaela Fennell(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein super schöner Urlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen, der Strand ist ca 10 min zu Fuß, Geschäfte gleich um die ecke herum. Leider fehlte der kinderclub. Das essen war Qualitätsmäßig sehr gut und lecker, viel Auswahl. Das Personal ist zu den Kindern sehr Kinderfreundlich. Im Großen und Ganzen ein super toller Urlaub. Bitte reichlich Sonnencreme mitnehmen, diese ist dort ewas teurer.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr erholsammer Urlaub ,Super Hotel und Service
Meine Tochter und Ich waren im April in diesem wunderschönen Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen. Preis Leistung stimmt.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eigentlich sehr nettes Hotel
Allgemein sehr gutes Hotel, leider werden die aufgestellten Regeln nicht eingehalten! Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil wir es angenehm finden, wenn abends angemessene Kleidung gefordert wird. Auch finden wir es super, wenn keine Liegen mit Badehantüchern reserviert werden dürfen. Auf beides wurde ausdrücklich hingewiesen, die Handtücher sollten sogar nach 20min. entfernt werdeen!!! Tja, war wohl in beiden Fällen nix! Schade, denn das sind die einzigen Gründe, warum wir dieses Hotel nicht wieder besuchen…
Helga Katanek(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Urlaub mit netten Gästen.
Hotel ist klein ,aber fein. Gepflegte Anlagen. Essen entspricht 4 Sterne, Restaurant sauber . Preisleistungsverhältnis ist okay, Hotel kann man weiterempfehlen, wir kommen wieder.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Muss man nicht haben!
bei ankunft: es lag keine buchung vor. dann haben wir auf wechsel des zimmers bestanden, weil wir meerblick gebucht hatten.ich kann das hotel nicht weiterempfehlen. liegt wohl daran, dass unser zimmer (326) eine katastrophale lage hatte. morgens ab 05:00h lärm, weil das zimmer über der küche lag. dann den ganzen tag einen küchenduft wenn sie das zimmer verlassen, bzw dorthin gehen (extremer fischgeruch). der weg zum zimmer geht vorbei an mülltonnen und schrotthaufen. das animationsprogramm ist für rentner.…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gemütliches Hotel
Schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Ideal für einen relaxten Badeurlaub. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Der Balkon ist eher klein. Meiner Tochter und mir hat es gut gefallen.
Ringo&Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wo hat dieses Hotel bloß die vier Sterne her?
Wir wissen nicht, woher die vielen guten Bewertungen kommen, aber vielleicht haben diese Leute noch nicht's besseres gesehen. Dieses Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne wert. Die gesamte Hotelanlage+Pool sollten schnellstmöglich renoviert werden. Im Pool besteht hohe Verletzungsgefahr, durch fehlende Fliesen. Die Sauberkeit von Zimmer und Anlage ist schlecht, da in diesem Hotel an Personal gespart wird. Wir können uns auch nicht erklären, wie eine Aussage im Neckermann-Katalog zustande kommt "Das Hotel ist nur…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit super Leistungen
wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit wunderschönen Tagen in Morrojable, vielen dank an Alle die dazu beigetragen haben. Besonders lobenswert sind die Galadiners an den Feiertagen und Themenabenden Familie J. Grimmer
Harald & Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel und super Strand zum Laufen oder Gehen
Nachdem wir letztes Jahr hier schon unseren Urlaub als Einstieg in die warme Jahreszeit verbrachten, sind wir wiedergekommen und rundum zufrieden. Dieses Hotel ist zentral gelegen (vor allem zum Strand), nicht zu groß, überschaubar und teils familär, da es mit sehr vielen Stammgästen belegt ist.