Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Herry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel sehr zu empfehlen
Alles zur vollsten zufriedenheit. Ein wirklich Top Hotel. Und die 10 Minuten Fußweg zum super schönen Strand gehen auch in ordnung.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sentido Buganvilla immer wieder!
Zentral gelegenes, gut ausgestattetes Hotel mir hervorragendem Essen. Vielfalt und Geschmack ausgezeichnet. Anzahl der Tische im Außenbereich sollten erhöht werden. Der Aufenthaltsbereich am Abend ist jedoch ungemütlich und laut, allerdings mit zirkusreifen Vorführungen der Künstler. Die meisten Gäste sagten, dass Sie schon mehr als dreimal hier waren. Wir werden auch wiederkommen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholungseffekt - super
Insgesamt ein Wohlfühlurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Das Hotelmanagement sollte überdenken, ob die Gebühr für die Safenutzung abgeschafft werden kann. In vergleichbaren Hotels mit Zimmersafe ist die Nutzung kostenlos.
Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super tolles Hotel!!!
Wir waren Anfang März 2014 das erste Mal im Hotel Buganvilla und sind Super zufrieden mit dem Hotel und dessen Personal. Das Personal war immer freundlich,hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Super fand ich das Essen ,welches sehr vielfältig war. Zusätzlich gab es jeden Mittwoch einen Galaabend welcher ebenfalls sehr toll war . Außer dem hat mir die Sauberkeit im Hotel und besonders im Zimmer gefallen, die Zimmermädchen haben sich sehr viel mühe gegeben !!! Gute Animation gab es auch jeden Abend. Außerhalb…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Günstiger Urlaub in tollem Hotel (Dialysenähe)
Unser erster "Dialyseurlaub". Genial ist die Nähe der Dialysestation direkt hinter diesem Hotel. Das Hotel ist insgesamt toll. Freundliches Personal inkl. des Zimmermädchens. Wunderschöner Strand gut zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder !!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fantastischer Badeurlaub
Ein relativ kleines Hotel, jedenfalls wenn man es mit den Betonburgen der näheren Umgebung vergleicht. Alles sehr ordentlich und gepflegt, ausschließlich AI. Due Gäste waren zu 90% aus Deutschland, der Rest verteilt sich auf Schweiz, Frankreich, Niederlande. Im wesentlichen waren es Familien mit 1-2 Kindern.
Susanne & rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier stimmt alles!!!
Tolles hotel, preis-leistung stimmt!!! Das essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders das gala dinner war total super!! Getränke bei al-in super vielfältig. Nettes personal im restaurant und an der poolbar. Zimmer nett eingerichtet. Kommen gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
4 Sterne???
Das Preis-Leistungsverhältnis sind in Ordnung. Jedoch unbedingt mindestens seitl. Meerblick buchen, da die Sparzimmer absolut schlechte Lage haben. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, man hört den Nachbarn zu jeder Tages-und Nachtzeit. Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig, gegrüßt zu werden, ist eher eine Seltenheit. Essen und trinken sind abwechslungsreich und wie die meisten Buffets in solchen Hotels. Der geniale Sandstand vor der Tür lässt einen über so manches hinwegsehen.
Brunhild(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel - gern wieder
Hervorragendes Hotel, wir kommen gern mal wieder! Wir sind Wiederholungstäter und diesmal gefiel uns das Hotel besonders gut!
Heinz Dieter & Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sind bereits das 6. Mal im Buganvilla. Waren wie immer sehr zufrieden. Freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer und die Nähe zum Strand tragen zu einem erholsamen Urlaub bei. Wir kommen gerne wieder.