Insgesamt gut! Wir würden uns zum Essen mehr frisches Gemüse und keine Tiefkühlkost wünschen. Weniger Fleisch, sondern größere Gemüseauswahl und statt Pasta und Reis öfters die kanarischen Kartoffeln. Das Frühstück ist nicht zu toppen! Eine Riesenauswahl und wirklich ein Genuss!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super, schöner Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett, das Essen gut, der Strand toll, es gab immer eine freie Liege, nette Animation. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben es jeden Tag genossen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Zimmer in der dritten Etage mit seitlichem Meerblick war sehr schön, geräumig, sauber mit Wasserkocher ,Kühlschrank und jeden Tag eine Flasche stilles Wasser. Gutes Essen nicht eine riesige Auswahl, dafür qualitativ für uns sehr gut. Abends hat auch die Poolbar noch lange geöffnet. Insgesamt ein ruhiges schönes Hotel zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, ausgezeichnete Lage
Die Juniorsuite war sehr schön. Immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich, von der Qualität her in Ordnung, wobei das Essen oftmals sehr lasch war. Die Poolanlage ist schön, vor allem die Jacuzzis werten die Anlage sehr auf. Die Lage vom Hotel war perfekt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel schöne Lage
Hotel war gut, die Lage super und die Zimmer wunderbar. Beim Essen hätten wir uns eine besser Auswahl an vegetarischen Gerichten gewünscht. Die „Snack Bar“ war leider nicht einladend von der Hygiene.
Hatten aber einen wunderbaren Urlaub und eine tolle Zeit.
Alles sehr zentral.