Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Christian(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Haus, alles gepflegt, sauber und das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Wir kommen im März wieder in die Buganvilla
Kleines,ruhiges Hotel mit überwiegend älteren Gästen,zentral gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
Petra Schording(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mag ich
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden, und werden wieder kommen. nur eins war nicht so treffent wir mussten um21 uhr den Speiseaal verlassen und das war nicht so toll da es im Februar Abends draußen nicht so warm ist .
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel, mit ein paar Macken!
Wir waren zum 1.mal im Hotel Sentido Buganvilla. Uns hat es gut gefallen,allerdings sind einige Dinge die man ändern kann bzw.muss!!! Rezeption ist zu den Stoßzeiten (Check in ca.30 Min.) schlecht besetzt. Ein Mitarbeiter mehr wäre super. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr laut. Man hört früh morgens den Lieferverkehr so dass man keinen Wecker benötigt. Die Zimmer könnten eine kleine Auffrischung gebrauchen da die Möbel schon ein wenig abgewohnt sind. Die Schirme am Pool wurden alle schön einheitlich befestigt,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mit SENTIDO hat sich einiges verbessert
Uns hat gefallen, das jetzt endlich mehr Platz und mehr Liegestühle oberhalb des Pools da sind . Das Essen hat sich auch in Auswahl und Qualität verbessert, wir waren sehr zufrieden damit.
Jutta & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht gleich wieder dieses Hotel
Hotel zuviel Zimmer Zustand eher gut zuviel Stammurlauber ca. 70-85 Jahre
Marc & Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit einem super Strand
Ein kleines und sehr sauberes Hotel im zentrum von Jandia.Die auswahl an speisen und getränken ist gut,die qualität der speisen war nach unserem Geschmack sehr gut. Der Strand ist ein Traum in weiß.weitläufig und sehr sehr sauber.Die einkaufsmeile ist direkt am Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauberund und mit Meerblick einzigartig
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein super Hotel! Waren echt begeistert
Wir waren auf Empfehlung von meinen Eltern das erste Mal in diesem Hotel und waren restlos begeistert.Ein schönes Hotel nicht zu groß (4 Etagen).Die Zimmer sauber, das Essen echt lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.Die Poollandschaft sehr groß gestaltet mit Bar, einer Lounch und einem extra Sonnendeck.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Etwas in die Jahre gekommen !
schönes Hotel und prima Lage. Allerdings ist doch einiges ( viele Kleinigkeiten) defekt. Das Restaurant ist sehr laut ( Stühle ). Die Speisen am Büffet werden lieblos dargeboten. Die Poolbar ist permanent unterbesetzt -führt Abends zu langen Schlangen. Fazit = wer einen ruhigen Urlaub haben möchte ist hier richtig. Er darf sich nur nicht auf die 4 Sterne verlassen. Ich würde sehr gute 3 Sterne für das Hotel für angemessen halten.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verbesserung
Tolles Hotel. Es fehlt an deutscher Organisation. Herr Navarro , Sie müssten öfters inkognito Kontrollen durchführen. besonders im Barbereich. Sie können es von 85% auf 95% hochstufen. Kontaktieren sie mich.