Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Wir waren jetzt schon zum 2ten mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Traumhafte Auussicht. Das ganze Personal ist sehr hilfreich und nett. Macht weiter so
Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommerurlaub und Erholung pur
Das Hotel ist pasend. Zimmer groß genug. Guter Zustand und sauber. Allinklusive ist sehr gut. Gäste gut gemischt, Kinder und Erwachsene plus Stammgäste Empfang von Datenträger und Handy gut. Wetter hervorragend. Es sollte mit kleinen, weichen Bällen im Pool gespielt werden dürfen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen.Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.Bei dem Essen ,hat man gemerkt das da Jemand abgeschmeckt hat.Man konnte alles mit Genuss essen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel, Gute Lage, Guter Service.
Meine Frau und ich sind nun zum zweiten mal im Buganvilla und haben uns sehf wohl gefühlt. Wir werden auch weiterhin unseren Urlaub hier verbringen, denn es ist alles so wie man es sich wünscht. Wir wurden die ganze Zeit über mit allem versorgt und konnten einfach nur relexen. Was will man mehr.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir waren 2012 und 2013 hochzufrieden
Wir waren zum zweiten Mal nach 2012 im Buganvilla. Für Familien mit Kindern ist das Hotel im Preis-Leistungsverhältnis sicherlich ungschlagbar günstig. Die vielen positiven Bewertungen hier sprechen für sich, so dass ich diese nicht alle wiederholten möchte. Was ich jedoch besonders hervorheben möchte, ist das fleißige und freundliche Personal. Die Damen und Herren haben richtig viel zu tun, aber die machen das richtig klasse. Und natürlich ist der Strand Weltklasse, der eindeutig schönste Strand, an dem wir…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir werden Wiederholungstäter im Sentido Buganvill
Wir waren das erste mal in einem (Bändchenhotel). Nach 2 Tagen hatten wir das Gefühl, uns in einer großen Familie zu befinden. Das Personal, angefangen vom Direktor Navrro bis zum Azubi waren freundlich, hilfsbereit und gaben uns das Gefühl,willkommen zu sein.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles in allem gut
Der Fitnessraum und die All inclusive Verpflegung waren sehr gut. Auch der Außenbereich (Pool, Bar und Liegemöglichkeiten) war großzügig angelegt und man hatte nicht das Gefühl "dicht an dicht" zu liegen.. Positiv war auch die kostenlose WLAN-Nutzung. Abstriche muß man leider bei der Animation machen. Das Programm war, vor allem das Abendprogramm, war nicht sehr abwechslungsreich Jeden 2. Abend gab es Musik und auch das restliche Programm war eher durchwachsen (leider kein 4 Sterne Status). Das Personal war sehr…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Klein aber fein mit Einschränkungen
Ein nettes Hotel an der Promenade von Jandia gelegen. Das Hotel ist eines der kleinsten dort, daher sehr angenehm. Wirklich störend war, dass alle Zimmer mit Meerblick direkt an der Anlieferzone oder über der Küche lagen. Morgens halb 7 ging der Lärm los und auch abends wurden die letzten Güter mit einem Einkaufswagen ratternd transportiert. Viel Schlaf war also nicht wirklich möglich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein gelungener Urlaub
Wir hatten mit unserem Sohn ( 11 Jahre ) einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in der Buganvilla. An Verpflegung und Personal gibt es nichts zu bemängeln.( alle waren sehr freundlich und hilfsbereit ) Zimmer und Badezimmer waren immer sauber. Animation und Abendprogramm waren für uns auch in Ordnung.Unsere Reiseleiterin Anabela war immer sehr nett und zuvorkommend und stand uns auch jederzeit ausserhalb ihrer Dienstzeiten für Fragen oder Anliegen zur Verfügung. ( großes Lob ). Das einzige, was uns nicht so gut…
Peter & Susann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erstklassig :)
Fantastisches Hotel !!! Ist seine Sterne wert !!!! Schönes helles Hotel mit blick auf Strand und Meer !!! Personal freundlich , essen grandios ( Salate alle frisch ) und riesige Auswahl !!! Sehr lecker !!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!! Und dieser lange Sandstrand mit dem Türkis-Blauen Wasser :) Wer Erholungsurlaub machen will , ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben !!!! :) -Daumen Hoch