Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Ulli+Siggi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Wir waren von Ende mai bis 09 Juni in diesem Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen .Das Personal sehr nett und zuvorkommend.Das Essen war abwechselungsreich ,sehr heiß und super lecker. Das Zimmer wurde bis auf Sonntags immer gereinigt und die Handtücher immer gewechselt. Sollten wir noch einmal dort Urlaub machen werden wir kein Zimmer über der Küche annehmen, denn morgens um halb acht wird es dort laut. Guter Rat: : Immer Zimmer mit seitlichem Meerblick nehmen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Schönes Hotel, kommen bestimmt noch mal wieder. Was nicht so toll war, ist das der SPA Bereich extra kostet. Personal koennte manchmal etwas freundlicher sein. Zimmer sauber, Kinderanimation sehr liebevoll und abwechslungsreich. Essen abwechslungsreich und lecker.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
R u. K
Ein sehr gutes Hotel mit ein super Personal und guter Küche macht weiter so und wir kommen gerne wieder in dieses Hotel!!!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fuß verletzt im Pool !
Unser Urlaub war sehr erholsam. Der Strand sauber und sehr schön. Das Essen war auch sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Leider ist der Pool nicht in einem guten Zustand, denn man sieht das die Fliesen vom Boden abgegangen sind. Unsere Tochter hatte sich dort den Fuß verletzt. Paar Tage zuvor hatte sich ein Junge dort auch den Fuß verletzt. Im großen und ganzem können wir das Hotel weiterempfehlen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöne Urlaubswoche
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche im Sentido verbracht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gestört hat mich schon, dass die Liegen mit Handtüchern reserviert wurden und man, wenn man etwas später kam, keine Liege bzw. keinen Schirm mehr bekam. Das Sportangebot ist sehr gut und auch die Kinderanimation. Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hempfehotel und auch Strand kann man empfehlen!!!
Wir waren 6 Personen, hatten jeweils unsere Doppelzimmer im 1 OG. mit Terrasse und fanden sie hell, ruhig und in Ordnung. Die Mahlzeiten waren gut und abwechselungsreich und jeder konnte was finden. Das Personal war, bis auf zwei Ausnahmen, nett und hilfsbereit. Auch die Reiseleitung war freundlich. Der Fussweg zum Strand ist in 5 Minuten abgeleistet, Traumstrand. Wir waren sicherlich nicht das letztemal dort.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Sentido-Buganvilla!! Einfach nur schön und das Essen...lecker!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Potenzial nach oben ist vorhanden
Kritikpunkte waren die Roststellen in der Badewanne. Die Fugen an den Fliesen im Bad waren nicht mehr ganz sauber. Im Restaurant konnten auf Anweisung des Personals nicht alle Tische benutzt werden.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Urlaub
Wir waren im Juni 2013 mit 4 Personen zwischen 25-30 Jahren für 10 Tage im Hotel Buganvilla. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Um diese Jahreszeit sind zwar zu 70 % nur "ältere" Herrschaften dort aber es war trotzdem sehr lustig. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und verbreiten schon beim Frühstück gute Laune. Wir haben noch nie so leckeren und frischen Fisch gegessen. Für jeden Geschmack war beim Buffet etwas dabei. Zum Strand bracuht man zu Fuß nur max. 10 min. (je nachdem wie schnell…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, tolle Lage alles in Ordnung
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, das lt. Reiseleitung überbucht war! Daraufhin sind wir ins Sentido Buganvilla gekommen. Uns hat es dort insges. sehr gut gefallen. Essen, Personal, Sauberkeit alles war i.O. Zum Strand war es auch nicht weit ca. 10 Min. Wir würden nochmal in das Hotel kommen.