Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Manfred(61-65)Deutschland
Empfehlenswert, freundlich, überschaubare Größe
Wir wollen Ende 2013 wieder in das gleiche Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Rezeption sehr kompetent, sauber und geringer Geräuschpegel, trotz Lage an Strasse.
HansJoachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein super Hotel
Dieses Hotel können wir weiter empfehlen.Es hat unseren Erwartungen entsprochen.Sogar unser Zimmerwunsch wurde berücksichtig
Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfelenswert!
Toller ,erholsammer Urlaub in sehr angenehmer Anlage mit sehr freundlichen Personal und netten Gästen.Super leckeres Essen und immer frisch reichhaltig und in sehr guter Qualität.. Die Mülltonnen im Eingangsbereich könnten mit einer Verkleidung das Gesamtbild des Hotels noch aufwerten ,da ist noch dringent handlungsbedarf.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Den Wiederholungstätern auf der Spur.
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre (scheinbar fest in deutscher Hand von immer Wiederkehrenden), sehr freundliches Personal, Essen ok, war für jeden was dabei, hoher Erholungsfaktor, Alt und Jung kamen gut miteinander aus, kommen gerne wieder!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mal wieder ein super Urlaub
das war das 3. Mal dass wir im Buganvilla Urlaub gemacht haben und das war sicher nicht das letzte Mal. Es war alles bestens. Die Lage des Hotels mitten in Jandia. So zentral dass wirklich alles in kürzester Zeit zu erreichen ist. Ob das der Strand, Restaurants, Kneipen, Parfümerien, Andenkenläden, Ärzte, Apotheke, Afrika-Markt oder das Fischerörtchen Morro Jable ist. Erstaunlicherweise trotzdem ruhig. Die vorbeiführende Straße ist kaum zu hören. Die Zimmer sind ausreichend gross. Ausgestattet mit kleinem…
Mari(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Strandurlaub mit gutem HOtel
super Strand - gelungener Strandurlaub - Karibik Feeling- SchnOrchel nicht vergessen! HOtel auch sehr schön, nur der POOl müßte größer und die Fließen erneuert werden. Essen und Getränke, sehr gut und reichlich.
Barbara & Michael(56-60)Deutschland
SENTIDO-Wohlfühlen in angenehmer Umgebung
Wir haben uns in einer sehr guten Atmosphäre sehr wohl gefühlt und gut erholt. Sehr freundliches, umsichtiges Personal, gute ausgewogene und abwechlungsreiche Küche im AI-Angebot mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nettes Hotel mit nur kleinen Fehlern
Kleines Hotel in schöner Lage,Alles in Allem gut,vor allem unser Zimmer( premium wohnen Thomas Cook 6. Stock ), jedoch wenn man auf der Terrasse essen möchte, ist man den Launen der Bedienung ausgeliefert und wenn man sich erlaubt das schmutzige Geschirr selbst wegzunehmen(nach 10 Minuten)dann wird sehr laut das Geschirr auf den Wage geknallt( dann läuft man laut pfeifend umher und mimt gute Laune).eine Unterhaltung am Tisch ist dann unmöglich und es geht auf die Nerven.. Das Essen ist durchschnittlich gut-am…
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumstrand
nettes Haus, schöne Zimmer , viele Gäste, die gerne Liegen reservieren
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel zum fairen Preis
Ruhig, aber trotzdem zentral gelegen, leider nicht direkt mit Strandzugang. Aber, gutes Hotel zu einem fairen Preis.