Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kann man gut weiterempfehlen
Gutes 4 Sterne-Hotel mit super Lage. Der Wein könnte besser sein. Animationsraum und Bar(Barhocker) sind verbesserungswürdig.
Elke(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Essen super
Hotel hat sich sehr verbessert im Vergleich zum Vorjahr. Essen war vorher "OK" und ist jetzt super. Zimmer relativ groß uns sehr sauber, freundliches Personal. Kommen nächstes Jahr wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Es handelt sich beim Hotel Sentido Buganvilla um ein überschaubarer Hotel. Die Zimmer sind geräumig und mit SAT-TV, Klimanlage und Kühlschrank ausgestattet. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Essen war sehr gut und es war für jeden etwas dabei Fleisch, Fisch, Gemüse, Teigwaren, Kartoffeln, Salat, Nachspeisen usw. Es sind überwiegend deutsche Urlauber. Jüngeres und älteres Publikum gemischt. Uns hat es sehr gut gefallen! Wir werden sicher wiederkommen.
Manfred Y Paqui(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Urlaub – Dank an alle vom Buganvilla!
Wir waren zum zweiten Mal in Jandia. Letztes Jahr im Altamarena und diesmal im Buganvilla. Im Vergleich zu letztem Jahr gab es diesmal kaum etwas zu kritisieren, das Buganvilla war eine Klasse besser in jeder Beziehung! Wir hatten einen tollen Urlaub bei traumhaftem Wetter in einem sehr familären, überschaubaren Hotel! Im letzten Jahr liefen wir jeden Abend auf der Strandstraße am Buganvilla vorbei, ohne es zu bemerken oder zu erkennen, dass es sich um ein Hotel handelte. Der Eingang liegt etwas versteckt in…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein rundrum schöner Urlaub
Wir waren über den Jashreswechsel zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden mit diesem Urlaub.Zur Jahreswechselfeier wollen wir nur einwenden,dass der zur Verfügung stehende Platz für gerade diese Feierlichkeit sehr bemessen war.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Buganvilla Fuerteventura ist eine Reise wert
Wir haben schon das 3.mal dort Urlaub gemacht.Es ist sehr angenehm ,da es ein kleineres Hotel ist, dadurch nicht so eine Massenabfertigung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sentido Buganvilla Dezember 2012
Lage mitten im Ort hat Vorteile (Einkaufsmöglichkeiten, Arzt, Apotheke, Friseur, Bushaltestelle, Taxen etc.) und Nachteile (nachts gelegentlich etwas laut). Personal sehr freundlich und mit Fremdsprachenkenntnissen. Mitreisende recht kultiviert. Sehr kurze Entfernung zum traumhaften Strand. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel mit flair
Es war wieder ein toller Urlaub! Wir hatten wieder viele Bekannte getroffen. Wir kommen gerne wieder! Der beheizte Pool ab November ist besonders erwähnenswert.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
gutes zu empfehlendes hotel
hotel befindet sich sehr zentral,kurzer weg zum strand zimmerreinigung erfolgte häufig erst sehr spät(nach14.00 uhr)
Zbigniew(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben schönen Urlaub erlebt - danke
Perfekter Urlaubsort, ruhige Hotel. Einzige Problem- zu wenig Sitzplätze im Barbereich draußen . Zum dritten Mal dortgewesen, wieder sehr zufrieden. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Auch am Tisch. Das Essen war lecker. Waren nicht so viele kleine Kinder im Hotel, was wir als sehr schön empfanden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen an Leute weiter empfehlen, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub geniessen möchten.