Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sparzimmer
Wir hatten ein " Sparzimmer " gebucht , die liegen nicht so günstig. Entweder etwas unter Poolhöhe oder unseres gleich am Hauptweg zum Pool, weswegen wir immer die Gardinen geschlossen halten mussten, weil sonst jeder ins Zimmer schauen konnte. Hat uns aber nicht gestört weil wir nur zum schlafen im Zimmer waren.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen!!! Das Essen und Getränke waren super. Jeden abend hatten wir sehr interessante Showprogramms mit Feuer. Akrobatik... Ozean war leider kalt, aber sehr sehr schön!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Geniales Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat mit dem Wechsel des Anbieters Alltours nach Neckermann eine sichtbare und spürbare Verbesserung erfahren. So sind alle Zimmer mit Flachbildfernsehern und sehr guten Matratzen ausgestattet. Im Badezimmer ist der Badevorhang durch eine Glasduschwand ersetzt worden. Die Zimmer sind insgesamt sehr groß und gestatten einen Urlaub mit 2 Kindern, ohne dass es eng wird. Das AI-Restaurant ist vorbildlich und bietet abwechselungsreiche Kost, da ist für jeden Gast etwas dabei. Im Poolbereich wird 2mal in der…
Beate & Fank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist in einem wirklich guten Zustand. Wir haben uns immer willkommen gefühlt. Den einzigen Kritikpunkt den wir hatten war die Auswahl der Speisen.Wenn das Highlight der Woche einmal spanischer Schinken ist (für 4 Sterne ein bischen mau).Sonst ein toller Urlaub. Beate+Frank (46-50)
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist ein kleines,überschaubares Hotel.Es hat 254 Zimmer.Alles ist sehr sauber und gepflegt.In der Rezeption stand immer ein sehr tolles Gesteck mit frischen Blumen.Die Gäste waren überwiegend Deutsche.Es waren viele ältere Gäste,das empfanden wir aber als sehr angenehm! Trotz AI,wenn man mal Essen gehen möchte kann man das in den Restaurants in der Nähe sehr gut und auch günstig! Die Insel auf eigene Faust erkunden,am besten mit einem Jeep.Da kann man auch mal über Schotterpisten heizen!Macht riesigen…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Beste ist die zentrale Lage
Am besten ist die zentrale Lage des Hotels. Man ist in wenigen Minuten am Strand oder zum einkaufen. Die Zimmer sind ok, allerdings ist die tägliche Reinigung nicht in Ordnung, man hat den Eindruck es werden nur die Betten gemacht. Der Poolbereich ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Das Personal war immer sehr nett. Das Essen ist alles in allem ok, wir kennen es aber auch besser. Mit Einschränkungen können wir das Hotel weiterempfehlen.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner Badeurlaub über Weihnachten
Dieses Hotel ist ein angenehmes, überschaubares Hotel. Es ist zentral gelegen und dennoch sehr ruhig. Die Zimmergrösse ist wirklich gross, auch der Balkon. Jedes Zimmer hatte einen Flachbildschirm,einen kleinen Kühlschrank, Telefon. Die Betten hatten neue Matratzen, die Duschvorhänge wurden durch eine feste Glasabschirmung ersetzt. Es waren viele Deutsche, aber auch einige lustige Holländer( liebe Grüsse an den Weihnachtsmann Bert), sowie einige Gäste aus Skandinavien da. Am Wochenende vor Weihnachten buchten…
Marci(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Urlaub für die ganze Familie
Sehr freundliches Personal das wirklich viel und sehr gut gearbeitet hat, toller Wellness- und Fitnessbereich, saubere und recht schöne Zimmer, das Essen war abwechslungsreich,
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zentral, aber ruhig
Ruhiges Hotel in zentraler Lage. Leider ist der Pool zu klein und es lösen sich einzelne Kacheln ab, ebenso sind nicht ausreichend Sonnenschirme vorhanden. Das Hotel ist sonst zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal stets bemüht. Der Weg zum Strand beträgt ca. 10 Min., sanitäre Anlage war die ganze Zeit über defekt.
Jens & Malies(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Service, Entspannung pur
Sehr kompetente Leitung. Reagiert schnell und unbürokratisch. Lob an das gesamte Personal. Egal ob Zimmer, Restaurant, Pool oder am Tisch - immer freundlich und korrekt !! Wir kommen wieder, das ist sicher.