Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Lage besonders, alles was man braucht.
4 Sterne würd eich jetzt nicht vergeben, eher 3. Für Menschen, die ein hohes Maß an Sauberkeit haben, ist es eher nicht geeignet.
Petra(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur!
Inmitten riesiger Hoteltempel sticht das R2 Buganvilla positiv heraus! Alleine der Eingangsbereich lässt einen erahnen was einen erwartet 🥰 wir wurden herzlich empfangen und durften ein wunderschönes, sauberes und grosses Zimmer bewohnen… mit einen tollen Ausblick auf den Atlantik! Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben, alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln oder ein nettes Wort für einen. Wir hatten All inklusive und waren rundum mit dem Essen zufrieden, wir haben immer was gefunden und es war immer…
SABINE(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zufrieden
Das erste Mal in dem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Personal super freundlich. Jeden Tag Zimmerreinigung. Essensauswahl für jeden was dabei. Anlage insgesamt sehr sauber.
Cornelia Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel mit guter Lage . Gutem Personal.
Eine Hotel in zentraler ruhiger Lage je nach Zimmer Safe kostet 4,00 € am Tag Guter kleiner Pool . Liegen genug vorhanden Wir haben uns gut Erholt. Poolhandtücher vorhanden
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufrieden!
Top Lage, sehr freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer und hervorragendes Essen! Sehr zu empfehlen.
THOMAS (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Es ist sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wer beim Essen für sich nichts findet ist nur zum Meckern da. Animationen ist okay aber nicht so unser Ding. Lage vom Hotel zum Strand genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Da wir uns sehr gerne bewegen top. Wir waren im Mai zum 8x dort und fahren im nächsten Jahr wieder dorthin.
Johannes Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Februar 2025
Ich empfehle das Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Die Lage ist gut, das Hotel super. Das Essen und die Getränke gut. Ein Urlaub wo man sich erholen kann.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns wohlgefühlt - kommen gerne wieder
Offene ansprechende Anlage. Lädt zum Entspannen und Erholen ein. Nettes Personal und leckeres Essen. Super Whirlpool.
Angelika Caecilie Galbierz (66-70)Deutschland
Man muß Abstriche machen
Wir waren jetzt zum dritten mal im Buganvilla. Kommen gerne hier her,weil mein Mann im ROLLSTUHL sitzt und das Hotel mit Rampen ausgestattet ist. Ebenfalls gibt es ebenerdig Duschen .Für Rolli Fahrer wird auch der Tisch den man sich aussucht reserviert.Das Personal ist sehr aufmerksam. Jedenfalls einige.
Matias(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel an sich ist schon sehr schick hergerichtet und hat alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Wirklich angenehm macht den Aufenhalt aber erst das Personal. Wirklich sehr freundlich, offen und ein toller Umgang mit Kindern. Würde jederzeit wiederkommen :-)