Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Jederzeit wieder Schönes Hotel, super Lage, gute Verpflegung
Wir haben im Dezember per Internet gebucht, und erst danach habe ich die durchgehend schlechten Essenskritiken gelesen. Wir sind also mit gemischten Gefühlen los und wurden sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt zwar nicht so frei wie es auf Fotos wirkte, aber schön etwas nach hinten versetzt, mit schönem Blick auf den fantastischen Strand und Meer. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, super Personal. Das Essen war sehr reichhaltig, lecker, vielfältig und für jedermanns…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Empfehlenswertes Hotel besonders der Strand
Im Großen und Ganzen ist es eine schönes Hotel , jedoch gibt es die einen oder anderen kleinen Mängel. Es könnten mehr Sportangebote geben und manche Abendshows waren etwas primitiv dargeboten. Der Animateur war eher ein "Amateur", etwas seltsam... Beim Essen musste man seinen Teller stets im Auge behalten, da sich sonst gerne das Personal damit vom Acker gemacht hätte.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Hotel ok, aber keine 4 Sterne
Hotel machte guten Eindruck und war sauber Wenn mann 4 Sterne haben will dann nicht dieses Hotel buchen sind wohl eher 3 Sterne .
Christa und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Hotel ist Top --- Essensangebot schlecht
Das Zimmer war schön, groß, sehr sauber und im 5. Stock ein super-Meerblick mit schöner Terrasse. Bei Veranstaltungen im Barbereich allerdings dröhnte es bis in die 5. Etage. Der Garten- und Poolbereich ist sehr schön, aber nicht sehr groß. Wir hatten All-Inclusive und konnten fast den ganzen Tag etwas zu Essen und zu trinken bekommen. Leider ist die Qualität und der Geschmack der Speisen keine 4 Sterne wert. Das Frühstück ist akzeptabel, sehr gutes Brot und Brötchen-Angebot. Beim Mittag- und Abendessen war das…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Achtung Bauarbeiten mit viel Lärm
Es hätte ein schöner Urlaub werden können.Waren bis jetzt immer in Costa Calma und wollten eben mal nach Jandia,wären da nicht die Umfangreichen Bauarbeiten in der Unteren Zone ( soll ein Spa/Wellnesbereich des Hotels werden).Wäre vieleicht nicht so schlimm gewesen wenn ich nicht hier auf den Bau mein Geld verdienen würde! Schweinerei von Alltours da nicht im vorfeld Umzubuchen! Kann das Hotel nicht weiterempfehlen da wir im Urlaub Ruhe suchen und uns ausspannen wollen
Weglöhner(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr schönes Familienhotel
Dieses Hotel ist einfach super, sehr Familienfreundlich uns sehr sauber! Das Personal ist total nett und das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich! Ein sehr schönes Familienhotel!!!!
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Hotel gut, Frühstück gut, Abendessen Katastrophe
Hotel an sich gut, prima Lage zum Strand und Einkaufskmöglichkeiten, Bars usw. Sauberkeit Zimmer war gut, Personal/Rezeption bis auf Abreisetag freundlich, Frühstück in Ordnung (verschiedene frisch gebackene Brotsorten), aber ... Abendessen KATASTROPHAL (Essen matschig, wurde nicht nachgefüllt, Tischdecken dreckig, Service total überlastet. All inklusive haben wir ansonsten wenig genutzt.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Fortschritte im Service
Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor einigen Jahren hat der Service einiges an Qualität zugenommen. So verfügt das Personal an der Rezeption inzwischen über ausreichende Deutschkenntnisse und zeigt sich hilfsbereit. Allerdings trifft dies weniger auf den Bereich Speisesaal, wo anscheinend alle deutschen Gäste "Hallo" heißen und der Zugang zu dem mittags reservierten Bereich einmal gewährt, einmal verweigert wird, und den (von uns selten angesteuerten)Bartresen, wo es zuweilen recht rustikal zugeht und je nach…
Robert & Beate(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Wie immer...Klasse
Hotel liegt in der mitte...nach links und rechts...Unterhaltung, Bars, Restaurants und jedmenge Geschäfte...mache gute Preis for you...gerade aus...STRAND. Wir sind nun das sechste mal im Buganvilla gewesen und fliegen im September wieder mit unseren Freunden aus Hannover dorthin. Zimmerwunsch klappt immer...einfach spitze! Schade, dass die kleine Animateurin gehen musste. Sie war die beste bis jetzt.
Gaby & Rudi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Dieses Hotel ist keine 4 Sterne wert.
Für ein 4+ Sterne Hotel habe wesentlich mehr erwartet. Das Essen ist sehr schlecht, fade und immer das selbe. um 21. Uhr wird man aufgefordert das Restaurant zu verlassen; denn es gibt nur bis 21 Uhr Abendessen. Morgens war das Personal sehr patzig und unhöflich. Informationen im Hotel sind sehr spärlich. Auf jeden Fall ist es nicht für den anspruchsvollen Urlaub wie im Katalog beschrieben.