Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

PETER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein mal ein schöner Hotel
Seid dem nicht mehr überwiegend deutsche Urlauber gekommen sind, ist der Charme weg. Osteuropäer, laut und rücksichtslos, verderben einem den Urlaub. Wir kommen nicht mehr wieder
Jones(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Solides Hotel
Grundsätzlich ist die ein tolles Hotel. Das Essen ist ordentliches Hotelessen. Viele Restaurants im Umfeld liefern natürlich hochwertigeres Essen. Allerdings ist das nicht der Maßstab. Wir waren nun das zweite Mal vor Ort.
Dirk und(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
entspannte Tage im Buganvilla
Wie auch die vergangenen Urlaube ist die Buganvilla von der Lage, der Aussicht (Meerblick von der gesamten Poolanlage), dem freundlichen Personal und einem fairen Preis unschlagbar.
HORST ALFRED(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
angenehme Hotelanlage
waren mit dem Urlaub sehr zufrieden. Saubere Anlage, gutes Essen, auch die Abendveranstaltungen haben uns gefallen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat leider keine 4 Sterne verdient!
Ein Hotel mit einigen Abstrichen, s.u.! Wer gerne seine Getränke selbst holt, vielleicht auch mal den Tisch selbst abwischt und es ansonsten auch eher schlicht mag, der ist hier gut aufgehoben! Das Hotel hat m. E. sicher keine 4 Sterne verdient!
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer, immer wieder gern!!!
Ich und meine Frau waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel, 2 mal über Weihnachten!!! und dieses mal eben etwas eher. Hätte uns das Hotel nicht gefallen, würden wir da nicht mehr hinfahren! Wir persönlich sind sehr zufrieden!!! Wir hatten mit Gästen gesprochen die nur genörgelt haben, die gibt es aber überall! Die hatten wieder von Dubai geschwärmt. Ich und meine Frau benötigen aber keine goldenen Wasserhähne und keine Ahnung was es da so gibt! Wir waren auch schon viel in der Welt unterwegs, ob Südamerika oder…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
nettes Hotel in guter Lage
sehr gutes , renoviertes (2020) und angenehmes Hotel, Für unseren Aufenthalt entsprach es den Erwartungen. Erholsamer Urlaub,
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Auch nach 2 Jahren top
Zuletzt 2023 dort gewesen und auch dieses Jahr muss man das Personal einfach lobend erwähnen :) nett, humorvoll und, in meinen Augen eine absolute Bonusleistung, super verständlich auf deutsch unterwegs. Zimmer weiterhin super, wer feste Betten mag ist da gold richtig. Das Essen gut, super leckere Bananen da so angemerkt :D Die Lage 1a und bestimmt komme ich auch in den nächsten Jahren gerne für eine Auszeit wieder hierher! Danke für den schönen Aufenthalt
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Hotel schön ,Strandlage super. Immer gerne wieder. Kommen seit Jahren immer in das Hotel. Die Lage des Hotels ist super man kann sehr schön bummeln was viel Spass macht.
ELMAR(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub bei tollem Wetter in einem zentral gelegenen Hotel unweit eines Traumstrandes