Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Lissi & Nico (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Klare Empfehlung auch mit internationaleren Gästen
Schönes Hotel. Guter Service. Preis Leistung sehr gut.
Stefan Helmut Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bewertung
Sehr geehrtes Team vom R2 Sentido , wir sind bereits mehrfach zu Gast gewesen . Kurz zusammen gefasst , - das Essen ist abwechslungsreich , man findet immer was leckeres. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die gesamte Anlage und Zimmer sind sehr sauber . Weiter so ! Fazit , Wir kommen wohl wieder !
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Standard Hotel, Zentral und Strandnah
Tolle Lage und Umgebung...gemütliche und saubere Zimmer mit Blick auf das Meer buchbar....Poolbereich klein aber fein.
SIMONE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Aufenthalt Februar 2025
Sehr ansprechendes Hotel, sehr schöne und auch sehr sauber Außenanlage mit wunderbarem Meerblick. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und besonders hervorzuheben sind die bequemen Betten und die große begehbare Dusche. Meist freundliches Personal, aber ganz besonders die zuständige Reinigungsdame für mein Zimmer war stets äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich werde sicher im nächsten Jahr wiederkommen. Das Essen war stets gut, aber etwas mehr Abwechslung wäre aus meiner Sicht wünschenswert.
ILKA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel, wo Preisleistung passt
Wie waren nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und wir fühlen uns einfach wohl! Wir haben da alles, was wir brauchen, wir sind aber auch nicht so anspruchsvoll und eher bescheiden. Das Hotel ist nicht ganz so riesig. Es ist wie eine große Familie. Man kann bei den Mahlzeiten draußen sitzen, das ist uns sehr wichtig. Das Essen ist abwechslungsreich und zum Glück gibt es fast jeden Tag Fisch, denn ich esse nur wenig Fleisch, dafür umso lieber Fisch. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet (es könnte gerne ein Regal…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes überschaubares Hotel mit gutem Essen.
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen und schönen Zimmern. Das Hotel befindet sich nicht weit vom wunderschönen Strand und vor dem Hotel sind viele Geschäfte ubd Restaurants.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsam
Kein Supermodernes aber sehr ruhiges Hotel. Wer sich erholen möchte und dabei aber nicht an Langeweile leiden möchte, den kann ich dieses Hotel empfehlen.
torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Lage
Das Hotel ist sauber und gut geführt. Was wir sehr gut finden ist der Handtuch Service !! Die Cocktails waren ganz ok, aber nicht mit den Getränken in einer Bar zu vergleichen.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Ein super Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl bestens, Zimmer geräumig und sauber...immer wieder
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Buganvilla die Zweite
Wir waren zum 2. mal im Hotel und waren gespannt, was sich unter neuer Führung verändert hat. Erst einmal nicht viel. Wie gewohnt glänze das komplette Hotel wieder mit Sauberkeit in allen Ecken. Der Zweck unserer Reise war Baden und vor allem Entspannen - und das konnten wir. Obwohl wir im "Keller" untergebracht waren, hat es mit der kleinen Terrasse und vor allen mit kurzen Wegen zum Pool sehr gut gefallen. Alle Liegen im oberen Bereich sind erneuert worden und diesmal waren auch alle Sonnenschirme, anderes als im…