Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum gelungener Urlaub
Hervorheben möchten wir vor allem die Reinigungskraft die für unser Zimmer zuständig gewesen ist.Die Freundlichkeit einiger Rezeptionisten und Servicekräfte im Speisesaal ist dagegen noch ausbaufähig. Unser Zimmer(623) war einfach Klasse. Das Essen war zufriedenstellend. Die Spülmaschine scheint wohl in die Jahre gekommen zu sein. Das frühe reservieren derSonnenliegen mit dem Badetuch war wie in vielen anderen Hotels ein Unding.
Lu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gut
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden zimmer, Service, Pool, super Animation, und essen sind gut bzw sehr gut und wir kommen nächstes Jahr wieder und wir kommen nächstes Jahr wieder
HannahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Zimmer, tolle Strandlage und freundliches Personal empfehlenswert
Für einen reinen Strandurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kleines, nettes und sauberes Hotel
Es ist kein "Bettenbunker". Es ist ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in einer Top Lage. Ein K.o. Kriterium für uns ist das Essen, dass nicht gut war, wir waren deshalb oft auswärts essen, hier passt das Preis Leistungsverhältnis nicht. Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel weil alles andere passt, ob wir es ein viertes mal buchen ist fraglich, da eben auch Essen zu einem schönen Urlaub dazugehört, wenn das Hotel nur mit Frühstück zu buchen wäre müssten wir nicht lange überlegen.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Buganvilla - es ist und bleibt "unser" Hotel 😊
Wir kommen immer wieder gerne hierher und fühlen uns sehr wohl. Egal ob es jetzt R2 ist, für uns war alles perfekt!!!! Die familiäre und herzliche Atmosphäre möchten wir nicht missen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Alle machen einen gigantischen Job und können stolz auf sich sein. Der ein oder andere Kritiker sollte sich vielleicht selbst hinterfragen
OlafDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Defekte Klimaanlagen und schlechter Kundenservice
Ich fahre seit über 30 Jahren auf die Kanaren. Das Hotel ist das schlechteste auf den Kanaren.
REINER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Mahlzeiten, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen waren lecker und abwechslungsreich. Der Mittwochabend ist ein besonderes Highlight.
ULRIKE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist toll, sehr sauber und gepflegt , schöne Zimmer. Essen hat uns gut geschmeckt, war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Zimmer sehr hellhörig
NICOLE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Verbesserung
Das hotel ist soweit einwandfrei. Die Mitarbeiter sind in höchsten tönen zu loben . 1. Das Show kochen ist miserabel. Ob Fleisch und Fisch wurde alles " tot gebraten ". Leider gab es keinen Wasser Kocher, ich habe 1 woche lau warmen tee getrunken. Das büffet war ansonsten sehr gut . Weiter hin hatten wir über tuy fligh gebucht. Eine Frechheit von dieser Firma das kein Ansprechpartner vor Ort war. Das ist natürlich nicht Ihre Schuld. Es wäre sehr positiv es mit TUI zu klären.
Mikl
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, anstehen beim Essen für uns ok da Urlaub und nicht auf der Flucht. Der Pool könnte größer sein. Schwimmen ist da leider außer zur Mittagessenzeit nicht möglich