Maja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen im Service
Schönes Hotel für Ruhesuchende - im Romantic Bereich (den Poolbereich im Haupthaus kennen wir nicht) Romantic Bereich ist empfehlenswert!
Carmen (51-55)Deutschland
Bis auf das Essen schönes Hotel
Schöns und ruhiges Hotel. Sehr erfreulich ist das gesamte Personal, alle nett, freundlich und hilfsbereit. Am Essen muss sich noch einiges ändern, kalt und nicht gewürzt. Und wir sind wirklich nicht anspruchsvoll was das angeht.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung.
Das Hotel ist sehr modern und schick. Das Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Im Romantic Bereich war es sehr ruhig und erholsam. Der Pool und die Anlage sind sehr gepflegt. Die Getränke des All Inclusive Angebotes lassen in der Qualität zu wünschen übrig. Bier vom Fass ist OK.
01.06. - 30.07.262 ERW
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiger Urlaub direkt am Strand mit super Personal
Die Romantik Bungalows sind sehr angenehm und komfortabel ausgestattet. Ausser Reception (überlastet?) waren ALLE super freundlich und aufmerksam. Liegt halt in einem kleinen Dorf, wo es nicht viel gibt (Spar Markt und zwei Bars), aber zum Erholen TOP...
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Service! Lage lau!
Sehr schöne Hotelanlage! Service sehr gut! Sehr sauber! Separater Bereich für Erwachsene, sehr gut! Leider toter Ort
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erholung pur
Sehr gepflegte Anlage, ruhig gelegen, nettes Personal, der Empfang war sehr hilfsbereit und dort wurde sehr gut deutsch gesprochen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller entspannter und romantischer Urlaub!
Eine sehr schön gepflegte Hotelanlage in der man sich gut erholen kann! Das Angebot ist toll - Preis Leistungen Verhältnis stimmt absolut. Eindeutig weiter zu empfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungsurlaub wir kommen wieder in Herbst
Super 👍, wir waren sehr zufrieden, und vielen Dank an Juan ,muchas Gracias hasta la próxima ......tolle Zimmer aber bitte eine beheizte Pool wäre sehr angenehm
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Natur pur - Reines Erholungshotel
Sehr ruhig gelegen, Erholung pur. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut. Da ich blind bin hat das Hotel mich und meinen Blindenfuehrhund sehr herzlich und freundlich aufgenommen. Der Strand ist nicht ueberlaufen und bietet Ruhe und Erholung.
Klaus(71+)Deutschland
Es ist verbesserungswürdig!
Zimmer gut,Service ausreichent,Eingangstor könnte verändert werden damit es nicht so laut zufällt.Es sind meist die jüngeren Gäste welche die Tür nicht leise schliessen können.